面经详情

Q:今天下午2:30去了朝阳门,本来是通知提前半小时去的,不过时间估计错误,到哪里刚好2:30,以为迟到死定了。结果去了才发现,还没轮到我,2:30场有一堆人,还在排。 到了地方,发现好多一面小组的人,据不完全统计,我们小组10个人进了6个。 终于轮到了我,一进去是三个面试官。还没坐下,就问怎么称呼,原来不知道我是哪一个…… 然后就自我介绍,中间的是领导,主要发问。在我自我介绍的时候打断了,问了一些他想了解的问题……(专八相当于什么水平,blablabla) 然后就看我的简历,说了句,我觉得你的长相更适合去做律师啊,汗…… 讲一个故事,描述你和别人的冲突,激烈冲突?(我没和人有过什么激烈冲突啊……⊙﹏⊙b汗) 之后问你自学能力怎么样?我们这里进去后,没有人教你怎么做,而且淘汰率很高的……(当时,我没反应过来,我觉得应该自信点,说淘汰的一定不会是我……) 又问你知道有没有师兄师姐在这边工作?(我知道一个学姐,但是名字想不起来了,所以很汗颜,估计那个面试官也很无语) 就完了,大概5-10分钟吧。我觉得我答得不大好,没有到点子上。二面是有点压力面的感觉的,面试官总是在找茬……我觉得可能做销售需要比较aggressive的人,我还是表现得不够自信。我觉得大家行