面经详情

电话面试了3次.
电话面试了3次,群面了2次,中间每次等待差不多1周时间。 因为应聘的是做业务,流利的口语应该加分不少。 问了很多问题,关键是要展现和岗位匹配的素质或者技能。
Q:1.外语的自我介绍 2.离职原因 3.职业规划 4. 海外出差

电气设备工程师
确定通过确定通过
首先当然是校园宣讲,我在网上投了,然而就回了个“哪天宣讲啦,期待到来啦”之类的,最后还是现场投的简历,其他没网申的同学也过了,我想网申是扯淡的 然后,当天晚上告诉,明日一面,我和我舍友都过了,基本专业对都行,一面五人一组,先是一分钟自我介绍,这是我第一次面试工作,慌得很,好在最后一个发言,比较稳。接着,无领导小组讨论,我依稀记得是说“毕业生找工作,应该骑驴找马,还是非你莫属”,最后派代表发言,我基本主导,所以就自然我说了。后来五个过了仨,舍友被刷。 和一面一样,二面是一面当天晚上通知。上次是HR,这回来个主管,就回答些基本情况,表表态。最奇葩的是还看手相,吓我一跳,还好她年事已高,不然我都当色诱了,。, 当天晚上收到预签约通知,大家注意,一个“预”字,害人不浅。刚来了说得特别仗义,我们公司好啊,当年我是面霸,最后选择了它啊,提供宿舍,档案寄放上海人事局等等,最后,这次比较匆忙,给你们7天考虑时间,然后联系你。有人想现场交三方,HR还信誓旦旦的说,你们放心吧,既然公司选择你,就一定要你,。, 七天后,电话告诉我,上海的工程岗已经没了,去江苏如皋或者做售后怎样?要不你去国外吧?考虑考虑。 我一查可好,这国外项目不是非洲就是东南亚的,没有瞧不起的意思,那战火频发的,出事就毁了,于是,转天,拒了。 我想说的是:你岗位不够了,别招我行不行?我明明说的不服从调剂,结果等了七天,什么也没干,那时正是招聘热季,让我错过了多少好机遇啊,简直太**了!!这是招聘策略吗??这种不负责的态度,想来公司也好不到哪去,还好没去。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:三年内的职业规划

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网思源电气思源电气面试经验思源电气面试经验:电话面试了3次.
正在招聘客户端交付经理(新疆)200 个岗位