面经详情

面试官是研发部老大,都是问一些基本知识和做过的项目。
应届毕业生首先要进行笔试,笔试通过后才可以面试,面试时候问的题目都是从笔试卷子上来的,你可以适当扩展点知识面,还就是会谈谈你做过的项目。

咨询顾问
确定通过感觉靠谱
面试过程: 开始到这个公司,一进门就挺喜欢公司的装修风格的,中国风,很古朴淡雅 到了前台告知来面试咨询顾问,前台给我两张表,一个须填写个人资料,一个是题目。咨询顾问还需要做题,之前没遇到过,觉得很新鲜。 题目一共两道,我觉得要有很好的想法才能写出来。。。(哭) 题目做好了以后,就开始面试,一面是HR MM,问的问题比较细致,着重点在题目上,需要把我的想法一步步的说出来,HR觉得回答不太周到的地方,还会引导性的问一些问题,我觉得HR表现很专业,面试过程中比较和谐,因为我是从外地赶过来面试的,HR照顾我的时间还有估计为了给我节省再来复试一趟的费用,一面中聊得比较好,她直接让我等老总复试。因为是临时决定复试,所以等了二十分钟的样子,其实我觉得这个时间可以接受,二面中首先把问题又大概复述了一遍,对于我的几个发散性思维的想法,老总好像也蛮能接受,比较耐心的听我述说,并及时加以引导,不得不说,这个老总还蛮厉害的样子,逻辑思维挺强,但是沟通方面稍有些缓慢,后二面结束后我问了HR MM,她说因为老总一直在国外,所以中文水平不是太好,所以。。难怪。。。 我现在还在等待结果,希望能过啊。。。比较想进这家公司工作,因为总体感觉挺好的。。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网福建新大陆福建新大陆面试经验福建新大陆面试经验:面试官是研发部老大,都是问一些基本知识和做过的项目。
正在招聘嵌入式软件开发工程师(路由器、网通产品)11 个岗位