面经详情

挺复杂的样子,当时以为自己没戏了。
10月8号下午视频面试,首先公司提供一段英文,有一分钟时间准备,然后录音。接着做一张excel试卷,有关筛选的,限时二十分钟。(我计算机水平不好,做得很吃力)第三步是做第二张试卷,题型有数字推理,图形推理,逻辑推理,职业测试和翻译,最后一题是客服知识。限时50分钟。总体来说,笔试成绩不好。 第二天上午电话面试,对方是部门经理。经理声音很温柔。首先用英语自我介绍,回答简历上面的一些问题,对工作经历做详细描述。接下来是一个口语题:与发达国家相比,中国有哪些地方需要向其学习。两分钟时间准备。我的回答包括三个方面:与美国相比,中国应改善工作环境,与欧洲相比,则是教育体制;与日本相比,是环境保护,包括垃圾处理和绿化覆盖面积。讲了一大串,有时有点偏题。后面经理用中文问了我的家庭情况以及大学成绩,还有其他的国内工作经历等等。大约四十分钟的电话面试就结束了。 10月12日,也就是昨天,接到人事部电话,通知我面试成功。讨论薪资问题。一个月试用期,两个月培训期。前面这三个月底薪为2400,再加每天7块钱餐补,宿舍就在公司后面的小区,上班比较方便。每上一个晚班有100块钱的晚班补助。。。对于一个应届生来说,待遇还算不错了。 人力资源的工作人员很耐心,态度很好。公司也很为学生考虑,同意我上完学校的课,11月再赴职。很期待接下来的工作生活。
Q:你的缺点在哪里? 工作中遇到过哪些难题? 在学校成绩如何?1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网ATAFA(汕头亿泰和)ATAFA(汕头亿泰和)面试经验ATAFA(汕头亿泰和)面试经验:挺复杂的样子,当时以为自己没戏了。
正在招聘海外营销推广8 个岗位