面经详情

面试的时候面试官会问很多你对公司是否感兴趣的问题。
面试官上来就问了四个公司的产品,都是四个字母的,都没听说过,然后又问家里宽带上网是怎么实现的,最后问是否听过本公司的宣讲,是否上本公司官网关心过他们的产品。
Q:家里上网是怎么实现的。1条回答

市场经理
确定通过确定通过
面试过程: 面试前曾经暗自发誓,如果录取我了一定要好好写个面经,让未来的你受益,毕竟自己也多亏了网上的各种资源,尤其是在看准网上面看到的各种经验让我受益匪浅,非常感谢之前发面经的前辈们,祝您们未来一切顺利! 今天我就写一下自己的经历,希望正在看面经的你也能如愿所长,未来咱成为同事啊,哈哈! 首先为什么选中兴呢? 因为他牛,工资虽不是最高的,但福利是好的,几十项福利,据说在中兴男的也有产假,老婆生孩子,男的放产假陪老婆,大公司很有爱有某有!工资比华为稍微低点,但加班也相对较少,华为工资高点,加班加到吐血啊,亲! 当然,这些都是听说的,我没经历过,大家自己打听就是。觉得中兴牛,所以我就想加入这样一个企业,所以我很早就盯上了中兴! 为什么应聘市场经理?选择这个职位纯属巧合,老天给面子。这里面不得不提到网络的力量,不得不提到组织的力量,不得不提到好心人的力量!本人专业是口译,南开的小硕,学校这个平台还是很棒的,所以在这里先感谢一下南开。开始我应聘的是翻译岗,之所以没有报其他岗是因为我以为其他岗是需要群面的,群面是多么恐怖的一件事啊,机会只有一次,群面被刷就惨了,所以当时不够自信,没有报其他岗,就报了与自己专业一至的岗位,这样毕竟机会大点。但我的内心其实还是特想尝试一下其他岗位的!就这样时间一天天过去,我忘了不知怎么的加入了中兴天津地区招聘群,群里面整天发各种职位的笔试信息,唯独没有翻译岗,后来一打听,原来翻译岗属于小组招聘,时间也不确定,不在这次大组招聘范围内!我想着干等着太着急了,不换岗不行啊,内心如坐针毡。后来不知怎么的加入了一个中兴市场经理的群,这是全国的群,里面都是今年应聘市场经理这个职位的同学,他们来自不同的地区,有的已经面试通过录取了,他们在里面发不了面经,正是他们发的这面经,让我知道了面试没有群面,瞬间坚定了我将志愿从翻译改为市场经理的决心!这里再次感谢这个群,感谢建群的群主,感谢群里面每一个贡献面经和耐心给我们解答的同学,好人一生平安!于是我就改成了市场经理这个岗,当然除了这个原因之外,很重要的一个原因是我很适合这个岗,比较符合岗位要求,市场也比较符合我的求职意向,所以我就义无反顾! 笔试是测试,行测题,这里面不赘述! 面试的过程: 主要就是两轮,专业面和综合面,其实不难,2对1 , 每轮面试都有两个考官。 专业面的话对于文科生来说,如果你应聘的岗位不是技术类的话,面试官不会问什么专业问题,但是基本的公司产品啥的你还是需要了解一下,啥都不知道肯定不合适!然后专业面和综合面主要还是看着你的简历问你问题,整体都不难,有心人,经历丰富点的话应该不用害怕,都问什么问题了?我就放到下面说吧。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:(1)自我介绍,然后英文介绍专业,据说也有介绍学校的。 (2)对公司产品的了解 (3)对市场职位的了解 (4)最尴尬的事情 其他一些就是衍生出的问题,都是闲聊,看个人情况吧,大家不需要担心,只要你够优秀,就上吧!

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网兴意达兴意达面试经验兴意达面试经验:面试的时候面试官会问很多你对公司是否感兴趣的问题。