面经详情

一面二面聊天谈话式的一对一单面,刷掉一半,三面压力面。
一面二面聊天谈话式的一对一单面,而且是一面面完马上二面,然后回去做一个网测,网测第二天通知两天后终面,大boss从湖南飞过来特意给我们压力面。二面完了网测之后会刷掉一半,三面刷掉百分之八十,三面主要考察实际解决问题的能力,属于行为面试。
Q:1.如何在市场上同其供货商竞争取得订单?2.人与人交往最重要的是什么?3.公司有一批瑕疵商品,上司要求你必须卖给指定的一位客户,卖不出去就滚蛋,你会怎么将这批下次商品卖出去?

销售代表
未通过感觉没戏
接触到这个公司是通过校园宣讲会,和同学一起去的。跟别的企业一样,最初无非就是一些企业的基本情况介绍,之后疑问解答,最后相关职位的现在投递简历决定笔试或面试。应聘销售的不用笔试,其他职位需要先笔试。销售面试最初是现场的两轮,先是一个年轻的hr简单的交流,自我介绍以及问一些基本的情况,接着就是销售总监和另一个人的复面。大概百分之八九十都会有复面,比之前初面稍微聊得深一点,两个人交替的询问。参加过当天的面试后第二天回收到一个网上测评的试题,通过测试的有终面资格。终面是在一个酒店里面,大概十个人左右的样子。终面的面试官有两个,一男一女,不知道是什么职位。女的基本上不说话也不问问题,男面试官有点不好解决,你说什么他都会否定,一脸严肃,表情也不好看,聊得内容跟之前复面也没多大的差别,但是会给你一些非常不好回答的问题。终面大概持续了半个小时吧。接着别人就叫我回来等通知,说两天后会出结果,结果过了五六天了,一点消息都没。感觉不太靠谱,自认为面试的表现还算良好,结果现在了无音讯,不管怎么样给我个回信也好。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:给你一堆破烂产品你怎么把它卖出去,卖出去后别人找你麻烦你怎么办。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网升腾资讯升腾资讯面试经验升腾资讯面试经验:一面二面聊天谈话式的一对一单面,刷掉一半,三面压力面。
正在招聘C/C++工程师34 个岗位