面经详情

一面群面,二面技术面。
一面不难,10进5,;二面主要问简历和对岗位的理解,会告诉你挺多关于公司的情况,但自己表现得一般,感觉面试官表情不大满意。
Q:对产品经理主要的能力看法,结合实习经历

运营专员
未通过未通过
其实三七互娱之前是没考虑投的,毕竟自己对游戏行业基本不了解,但那天路过宣讲会顺手就投了一张简历,投的是市场策划,却被推荐去了平台运营岗,类似于新媒体运营。(奇葩的是,虽然他们对平台运营有需求,却没有在校招信息里贴出来。) 三七互娱的面试流程跟其他大公司有点不一样,是先HR面,然后部门面,再群面。 HR面和部门面还算是比较顺利,HR姐姐那天很忙,跟我聊的话题也是比较常规,无非就是问问我的校园经历、实习经历,个人对于一些事物的看法,能否提前实习,期望薪酬等等。其实HR应该想通过这些话题来判断我的个人性格,是否符合公司,符合这个岗位。 然后是部门面试,这个是成立不久的部门,部门老大看起来比较年轻,聊的话题主要集中在我之前相关的经历上,问我之前运营的平台如何如何,我对那些平台带去了什么东西,很考验一个人对待一段经历的总结。其实HR面跟部门面都有问到我对于平台游戏的理解,但我基本没玩过游戏,也很坦白地说,看起来他们似乎不是很介意,于是又愉快地聊起了其他话题。不过聊的过程中,是能感觉到部门领导对我是比较满意的,想着应该有希望了。 本来以为面完就回去等通知了,结果却等来了群面的通知。自我感觉这次群面的特意为了刷人的,群面一共12人,面试者有手游运营的,有平台运营的,连技术岗的也有。面试者水平总体不低,有网易实习生、金山实习生,华工学生会***...Word妈啊,我还是个宝宝啊。确实,小组讨论过程中想要争取话语权并不容易,想要让自己在简短的话语间体现出自身的亮点就更难了。于是我的表现有点力不从心,现场说话时都有点紧张,最终我在小组讨论过程中表现平平。 面试前看到看准网上有人说,三七的最后一面是群面的话通过率是很高的,而我们那组总体表现也还不错,便想着自己还有一丝希望的。结果,全组非技术岗砍了一半的人,最后一面淘汰率还是相当高的。据我猜测,我们那是三七在广州的最后一场,可能是因为三七的人招得差不多了,不过真正的原因,其实我也是不得而知的。 秋招至此,心已颇倦。互联网像样一点的公司纷纷招满,叫我该如何是好啊~...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:HR面问题:你的两段平台运营经历,哪一段对你更为重要呢?为什么?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网三七互娱三七互娱面试经验三七互娱面试经验:一面群面,二面技术面。
正在招聘资深后端开发工程师4 个岗位