面经详情

不刁难,可预料的结果
一面: 无领导小组,一般6-8人一组,没人平均下来发言5分钟,如果人多的话省略自我介绍。题目是排序,个人感觉还是比较复杂的,尽快得出结论最好,貌似通过率不低,一半以上,只要有贡献不捣乱一般问题不大。 二面: 结构化面试,每人20分钟,包括自我介绍+面试官3人每人提一个问题。 事后觉得自己表现的可以更好,背景方面其实可以适当再夸张一下,毕竟银行都比较现实,不过面完就结束了,最后综合打分的话应该也是看人品吧。 另外,终面面试人数150左右,官网只招40,所以有些担心不解,也不知HR那边的通过率是什么想法。 感觉浦发的面试形式还是比较传统的,不会太刁难,就是不知道等多久,个人还是挺看重这个面试,毕竟其他银行阴差阳错错过了许多。 总之希望能有个好运气,积攒人品,也祝福大家都能尽早安定下来,等待的日子不好熬!
Q:我被问到了:1.介绍你的父母对你的影响 2.介绍一下实习经历的某一项 3.介绍一下自己的科研成果1条回答

暑期运营培训生
确定通过感觉靠谱
在拉勾网投递的暑期运营培训生岗位,HR处理效率很高,不到一周就打电话约面试。 面试在一个下午就全部完成,分为3轮。 1. 群面 原本我们是8个人一组群面,但是那天4个同学没来,所以变成4人群面。 小组讨论半小时给出一个团建活动策划。建议同学们不要考虑太细节的内容,先搭框架,从团建评价目标、预算(人、财、物)、活动、风险等等多方面来考虑。 我们4人小组人少所以比较和谐。 群面完HR姐姐们会challenge几个问题,有些没想到的地方承认没想到也没事,面试官都蛮nice。 2. HR面 结束群面后就是和HR姐姐单聊,跟我聊的HR妹纸是今年要入职的复旦妹纸,人也很nice,聊的还是蛮愉快的。内容主要针对简历,也会问一些比如职业规划、最大的挫折之类的。 3. 业务部门面 运营业务部门面在浩然大厦2楼,面试的小房间很像咖啡厅有木有。从装修来看,百姓网整体的氛围都还蛮可爱的,非常有活力。 业务部门的哥哥会针对建立问一些非常Detail的东西,不用紧张啦,他们只是想了解你是不是真的干了点实事。反正他问你答,你问他答,互相提问能聊起来还蛮好的。面我的大客户运营的哥哥也超级nice。 整体感觉就是度过了愉快和谐的下午。 HR妹纸说会一周内给出回复。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市国策资产评估有限公司深圳市国策资产评估有限公司面试经验深圳市国策资产评估有限公司面试经验:不刁难,可预料的结果