面经详情

常规面试
一位部门经理、一位技术部老员工进行的面试,整个面试过程不超过30分钟,先自我介绍,然后就之前的工作经历问了几个问题,接下来问了几个安全方面的问题吧,都不难。入职门槛不高
Q:自我介绍。 为何换工作?之前工作内容细节。 网络七层结构。例举所知道的网络安全措施。

erp系统实施工程师
未通过未通过
到了前台先填写一张表格,到访人员,时间,以及个人信息(这里全过程你要在前台填写,连个坐的地方都没有) 填写完成后到电梯门口旁边坐着,(注意!是电梯门口旁边,就是公共的塑料板凳,我不知道他们公司客户需要来访的时候坐在哪,但是肯定不是这个地方,由此可看对面试者的轻蔑) 大约等了30分钟!(我掐着时间,1点半到的,2点才开始面试) 然后一个女的,不知道是哪个部门的,应该是人力资源部的,在前台大喊(并不是大喊,但是我都听见了),这个某某气死我了,就填这么点玩意。(某某指的就是我) 然后鼻子不是鼻子脸不是脸的问某某是谁,然后领着我去了会议室,在会议室里竟然对我发起了脾气,句句带刺,一句专业性的话没问,先是问我,你感觉自己认真吗? (明显暗示指着填写个人信息的那个表格),我说我觉得我够认真,然后一直问一些有的没的,然后就开始了各种百般刁难。 整个过程最后我实在忍受不了,直接把话说开了, 我说我知道你什么意思,但是你完全没必要这样,大不了完事之后不录用就可以了。 这个女的还来句我这是负责任,你看看人家填写的信息,在看看你的,这叫压力测试,我也真是笑了。我最后说了一句我感觉你真的很不专业! ps:个人信息没有填写的部分全是因为我带的个人简介里面有这部分信息,还有一个 原因就是我站了三个小时公交来这面试,实在站累了,并不想‘站在前台’写那份信息。 最后奉劝一句此公司,你也不是阿里巴巴,百度这样的企业,没什么可牛的,约我面试的公司从本周一排到了下周五,并不是说我有多牛,而是你给我什么脸色,我就给你什么脸色,森林大了去了,我还死你一朵花上了?...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京万里红科技股份有限公司北京万里红科技股份有限公司面试经验北京万里红科技股份有限公司面试经验:常规面试