面经详情

这家公司就是给汽车行业推荐中高端人才的,当天是这家公司汽车组的员工兼职猎头顾问的工作给我打电话说觉得我还不错,问问有没有面试猎头顾问的意向,于是第二天约了时间跟地点面试,公司没有前台,约好的员工会先把你带到会客室简单的聊聊猎头顾问的具体职能,然后打强心针之类的,人还是很nice。 面试流程就是leader面完,觉得你ok直接叫HR来面,一共就两轮,但是到leader给我面的时候总是对我的学历不太明白,问了很多关于学历的事情,还有为什么要做猎头,猎头是什么工作,如果就告诉你ab两家是竞争公司,a想把b的HR经理挖过来,但你并不知道对方叫什么以及联系方式,你会采取什么办法取得? 总之我说了很多比如会给前台打电话,leader就会继续追问该如何打?怎么说前台才会告诉你? 这真心是一个开放式题目啊………但我答的很不好,最终也没有给我一个答案。 然后是我询问问题的时候,问了一下加班时间,告诉我加班很普遍,基本到晚上八九点。但我的考虑是,如果家近还ok,不近的话还是生命重要啊,最终leader觉得我问加班时间是觉得我吃不了苦,直接让我回家等消息,也就等于这次面试完整的over了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网西安耀升乐业汽车服务有限公司西安耀升乐业汽车服务有限公司面试经验西安耀升乐业汽车服务有限公司面试经验:面试流程就是leader面完,觉得你ok直接叫HR来面,一共就两轮。