面经详情

笔试部分有点小难,因为行测部分我以前没怎么做过,对于数学又不是很敏感。这一部分不是决定的关键,一般不是太差都是会过的。即使你答的不好。 无领导小组讨论,有两个题目,一个是作为公司的人事部助理,在所罗列的诸项工作中排出先后的次序;另一个是一家酒店的营业额下降,在所罗列的诸多原因中找出N个本质原因。题目本身不难,只要大家沉住气,慢慢就能理出思路。这一部分重要的是要积极发言,发表自己的看法,控制时间进度。 专业面试是由所投递岗位的经理级领导面试。不是非常专业的问题,只要实事求是的去答就好。但是反映尽量要快,语言要有所组织,在优势上发扬,劣势上能够自圆其说。在此强调,学习成绩并不十分重要,只要你能展现自己的一技之长,无论是管理才能,解决问题的才能,都可以。
Q:你的优点和缺点是什么1条回答

柜员
确定通过确定通过
geez,北京银行12月2号下午来的一面通知,面试时间是12月3号早上8点,3号一面之后通知4号笔试,如果笔试过了5号复试,真是雷(Qing)厉(Tian)风(Pi)行(Li)... 一面一组10个人,我那组人没到齐,只有7个。 先是1分钟自我介绍,然后对面5个面试官,只有固定的那一位会问话。 7个人中4个人被问到了(没理我),无非是问问外地考生为什么要来西安,根据刚刚的自我介绍问问实习内容。 我本以为是相面的,结果我那组的人都过了(我觉得不太好看的孩子也过了)。 笔试个人觉得比较难 12月4号的考试,看了8,9,10,11月的时事,结果发现考的都是4月,5月,6月的,一道不会... 专业题比交行的难,依然不太会做,就连英语单题也变成了专业题(货币政策什么的都出成英语单选),我去... 剩下一个计算题,和会计和股票有关,完全不会...(出来问了几个人,没几个写出来的) 以为这样就结束了吗,too naive, 还有一篇作文 题目是: 北美有一种植物,在没有水源的时候就会蜷缩成一个球,被风吹走,到了有水源的地方再继续生长。一个科学家做了一个实验,把这种植物放在一个密闭的空间(没水),没有了风,这个植物久不能‘行走’了,这次,它深深地把根茎扎到土壤里,不再蜷缩,最终吸到了水。 写1000字文章 楼主在国外呆了5年才研究生毕业回来没几天,碰到写作真是跪了,最后写了500字.... 怎么办,开始怀疑人生了。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京银行北京银行面试经验北京银行面试经验:第一天晚上是笔试,笔试题目包括公务员行测一样滴,逻辑推理,数字计算等等,最后还有英语翻译和阅读。还有一张性格测试表。第二天过去群面,无领导小组讨论。第三天是1对1面试。