面经详情

面试是在璞瑜酒店进行的,很高大上的酒店啊。 首先在等待区有水果有饮料,很人性化的安排,到面试了,会有工作人员带领上去,在电梯里就告诉我今天的面试官很nice,不要紧张。然后我就问了下,面试官是中国人还是外国人,对英语真心很没信心啊,接着就知道了今天的面试官都是中国人,还知道了面试官的名字Mike,有点小激动。 面试中,Mike首先自我介绍,然后告诉会有30-45分钟的面试,问三个问题,两个中文,一个英文,首先自我介绍可以任选,中英文都行。 自我介绍过后,基本上就是宝洁八大问里的题目,1、(就简历里的研究项目提问的)关于可降解性包装材料的,Mike的知识面很广啊,然后我们就绿色材料的话题讨论了很久;2、说说你最有成就感的一件事,你是如何发挥你的领导力的,这个就举了一个社团的例子;3、有没有遇到过很多事情都集中在一个时间段,感觉压力很大的情况,说说你是如何应对的?呃……这个使用英文提问的,要用英文作答,真心给跪了。。。 最后,Mike会问你对宝洁还有什么疑问吗,就问了下关于山寨产品,还有防伪技术,以及如何处理品牌之间冲突的问题,Mike评价我的问题都很犀利,然后又聊天讨论了会儿。 面试就结束了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网宝洁(中国)营销有限公司宝洁(中国)营销有限公司面试经验宝洁(中国)营销有限公司面试经验:面试官很nice,过程很愉快,结果有点忧桑,大概真的不适合吧。