面经详情

还可以吧,很尊重面试者的意见
首先介绍自己,告诉面试者工作内容,询问面试者的薪资要求,工作时间要求,然后互相交流,气氛很轻松
Q:薪资要求1条回答

演员
确定通过确定通过
在2015年秋天,当我怀揣梦想走进这个大家庭的时候,我是无比幸运的,因为也不只是去了一家面试,但都不太理想,本来想着这里也是和他们一样的想法。当我走进去的时候,让我豁然开朗了起来,迎面迎接我的是一个少年,我还依稀记得他的长相,略胖,穿着一件黑色外套。问我是面试的吗?和我去过的别家不一样的是他给予我的亲和力。我心里忐忑不安,真是剧组吗?带着这样的疑虑开启了我真正的剧组生涯。面试时,首先是自我介绍,我们聊的都是工作上面的琐事,看着面试老师专业的不得了。详细给我讲述了在现场应该做什么不应该做什么,手机调静音不准随便吓跑,我后来也为在现场没调静音,被骂了一顿,但是真是自己自找的,对此我也深表愧疚。具体的面试细节我也记不是很清楚了。后来的事情就是面试审核。让我回家等通知,我也就回去了。虽然很忐忑,但是也记得审核通过的喜悦,我甚至跳了起来。终于可以去剧组工作了。背着我的行李来到了我梦寐以求的剧组,在这里我结交了很多朋友,认识了很多像亲人一样照顾我的老师,在此我谢谢金老师,谢谢您对我的不离不弃,对我的耐心指导,对我的无微不至的照顾与关怀。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:能接受长期跟组,能服从剧组安排?你之前是从事什么工作的?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网济南聚尚文化传播有限公司济南聚尚文化传播有限公司面试经验济南聚尚文化传播有限公司面试经验:还可以吧,很尊重面试者的意见