面经详情

一面是群面,要多说点话才行。
我在宣讲会现场进行笔试,笔试后过几天收到面试的通知。一面是群面,我这一组原本大概有十几个人,然后只有九个人到场。首先HR让我们用15分钟填好一张职位申请表,填好之后就让我们在一张白纸上画画(好像是3分钟),用来自我介绍(1分钟),完了就问我们有谁记得五个以上其他人的名字。然后发一张试题,进行小组讨论,试题大概就是假设你是饭堂负责人,饭堂目前存在这么12个问题需要解决,你要将这12个问题按照“紧急”和“重要”两个坐标来分成四个象限。首先给3分钟让你审题,然后作自我陈述观点,接着HR将我们分成两小组,给15分钟让小组内部讨论方案,再各让一个人作总结。接着进行自由辩论,就对方小组与我方意见不同的点来辩论。最后HR针对每个人来问问题。之后就问我们有什么除了这次面试以外的问题。现场出结果,通过群面的直接HR单面,我没过,直接走人。

产品运营
确定通过确定通过
面试过程: 一、情况:投的是汽车网的产品运营。 应届生、校招渠道 二、笔试:线上,有两道大题,1.介绍3款以上的关于汽车资讯的app或者微信公众号,分别介绍其优劣势。 2.如果现在有一款针对汽车销售人员的App,你将如何设计和运营。 时间好像有60分钟,具体忘记了。 三、群面:10个人一组,围坐在会议室里,讨论一个项目,运营一款汽车公众微信号,从产品的定位、功能的划分、商业模式、营销策划各方面入手。(10进5) 四、当场宣布进入二面的人,没有进入可以离开,群面通过的同学留在原地等待一对一的面试。(5进4) 二面是由一个部门负责人以及hr组成,1.会让你发表对刚才面试的看法;2.如果让你决定,请你重新理顺并且说一遍刚才群面题目的思路以及解决办法。3.介绍一下你的实习经历。4.从你简历看出,你的工作偏向用户的挖掘,能说一个比较成功的用户挖掘,引流的例子吗?5.你的目标薪酬 五、主管面(4进3):我面了10分钟不到,听说我的其他小伙伴还有只面了3分钟的。有3个问题必问:1.自我介绍,2.相比其他人,你的优势。3.为什么要加入太平洋网络。还问了我1.介绍你的实习,2.你在XX实习中,收获最大的是什么? 六、就是邀约回公司发放offer了,说是每个人工资不同,需要去谈工资。其实没得谈的,就是hr告诉你一个范围,问你能否接受。说不接受的同学,hr也没有调高薪酬。 太平洋网络公司还蛮大的,一整栋。但是很偏僻,超级偏僻。不过附近好多间出门的互联网公司,看到其他公司,会感到稍微平衡。大公司制度应该比较完善,工资在平均水平吧,但是年终奖极少。 祝愿大家面试通过哦~...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:从你简历看出,你的工作偏向用户的挖掘,能说一个比较成功的用户挖掘,引流的例子吗?(2)你在XX实习中收获最大的是什么

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网太平洋网络太平洋网络面试经验太平洋网络面试经验:一面是群面,要多说点话才行。