面经详情

每次都要你催着才让你到下一轮,技术面的人很渣
先是技术面,两男一女,开始还以为那个女的是HR,因为她全程都表现的对技术很无知的样子,后来才知道她也是做嵌入式软件开发的,着实让我惊了一把。两男中显得很猥琐的那个主问,说了些很让人鄙视的话,比如QT很底层啊,Keil很底层啊,然后他还是他以前是做单片机,你做单片机的你都不知道Keil么,底层这个词就是你挂在嘴边跑火车的是吧,不知道能不能不要乱说啊。问了下u-boot两级启动这种无聊问题。然后笔试,网上烂大街的那种。然后所长面试,然后说书记不在,时间再约。然后过了一个星期都没联系我,我又打电话过去问,然后给安排了面书记。9点到的,在楼下等了2小时,他们的解释是书记正在拉项目,好吧。然后跟书记用四川话面的,书记着重审核了我的学历,因为他们要求必须是硕士,而且本硕都得是211,国企嘛,不会挑人,就看这个。然后回去了,又等了个星期,没联系我,打电话过去问,然后才有安排了和HR的面试。看出他们的行政这块办事也多差了吧。大家要注意,和HR谈的时候一定要追问每个月到底是多少钱,那个HR比较狡猾,她通常会给你报一年的总数,听起来很多的样子,但大部分钱其实要年底才拿到,每个月的钱其实不多,年中离职会亏的很惨。还有就是什么产品成果转化奖,基本没有的东西,因为他们的产品基本做不到市场上去卖

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网四川九洲电器集团有限责任公司四川九洲电器集团有限责任公司面试经验四川九洲电器集团有限责任公司面试经验:每次都要你催着才让你到下一轮,技术面的人很渣
正在招聘硬件开发工程师4 个岗位