面经详情

直接跟老板谈你敢不敢在这里干两年以上
首先是跟行政部的人员沟通,交代学历以及相关证书。招聘信息上要求大专以上学历,其实这个岗位中专的人都有,而且中专生都可以做,感觉有点坑。 甭管你有什么证,在这里都是没用的!他只要两样东西,英语+听话,不需要带什么证书去,面试前会给一张平时跟客户洽谈的邮件打印下来给你现场翻译,一开始一堆专用服装名词不太懂,但是大体上可以翻译出来,就通过了这一关,其实那些都很简单,进去做一天两天就都会了。 然后就是跟老板谈,谈到工资,因为没有提成,所以工资谈好是2500底薪,结果进去之后完全不是这么一回事,只有2200,2500指的是总额,好吧= = 因为公司很小很不正规,签试用期合同也没有注明工资是多少,还要押一个月的工资,月底30号才签上个月的工资条,我的天啊,第一个月都是没有发工资给你的,要等到第二个月,很难辞职!!除非是公司不要你,因为公司非常地缺人,工资普遍低于行业标准!试用期工资2000,包两餐,加上房补260,就没了,工作时间是一个月26-27天,周一周四加班到晚上7-8点,试用期没有加班费,没有加班的时候一天是上8.5个钟的班,中午休息一个钟,伙食很不好,周边很偏僻没有超市商店卖食品。 如果是试用期已过,签了合同,你辞职了,如果是试用期已过,签了合同,你辞职了,也不会立即结清工资,要等离职后的第二个月才把工资打给你。如果是在公司没有什么价值,一跟老板提工资,第二天马上炒鱿鱼叫你收东西走人。其实不是没有价值,而是价值在这个公司完全无法呈现,公司很小,跟单部门只有三个人,行政部一个人- -,我想这就是为什么进去了也没什么重要的事情给你做的原因吧,纯属打打杂跑跑腿,上班了一个半月,感觉没有学到什么跟单的东西,英文也退化了不少....不过这都是面试后的事了。 总之一句话,比较听话追求稳定的低薪的可以去试试~基本上一两年就可以加薪了,两年加200,司龄每个加10块(其他公司都是一两百的= =),我真心不知道为什么有这种公司。。。
Q:没有1条回答