面经详情

面试官态度很好,说话很犀利。
先笔试包括行测和个人情况,后群面,10人一组,二面是单面,现在通知终面

研发助理工程师
未通过未通过
面试过程: 第一天晚上去听的宣讲会,好多人,课室外面都站满了人,我去的比较早还是做到很后面,过程无聊,还是介绍公司,还是师兄师姐分享经验。老生常谈了。结束后就现场投简历,简单面试了一下,HR问了几个不相关的问题:希望在哪里工作,如果公司指派你去外省一两年你接不接受,平时使用什么仪器。主持人说:”要在今晚10:30前网申,不然投了简历也没有,很简单的网申,填写一点点资料。“ 宣讲会都开到快九点半了,投简历投了半个钟,回去赶网申。毛线一点点资料填!!!一大堆调查,烦得要死,时间也不够详细填,建议把资料整理好,因为很多企业的网申填的资料很接近。还好填完了。当天晚上十二点多才有短信和邮件来通知第二天的笔试和面试。 第二天上午,笔试是执业申请表和性格测试。申请表只是把昨天网申的内容写在纸上罢了,尽做重复的事情。性格测试倒是我没见过的类型,在四个选项里选出最符合与最不符合你性格的选项,内部算法不为人知,无从了解,不多说。 下午,面试是团面,也就是无领导小组讨论。研发岗位要搞这个也是少不了被我们诟病的,但是肯能企业为了效率,为了省时,就采用这种方法了。有利有弊吧,个人觉得弊大于利。很多专业学识与技术较好的学生很可能因为不擅长这个入不了HR的眼。团面就是给你个案例,每个人思考几分钟,各自发言,然后一起讨论,讨论出一个方法,最后有一个人总结。我在里面的表现不差,但不是最好,其中一个女生有点烦,过于表现,有些时候还有点抢占他人观点的嫌疑,感染力、领导能力不俗,应该有过不少经历,无形中的领导,很多时候能讨HR喜欢才是最重要的,虽然我不是很喜欢。 下一面没有了,至少得是每个组里的领头羊才有机会到下一轮,粥少僧多。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:案例是将一家以顾客是上帝为宗旨的大型公司,一天被一个顾客投诉颗粒剂产品有问题,异味,有塑料片在里面,要一个星期给说法,不然就网络媒体曝光。要求我们给一个结局方案。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网三九医药股份有限公司三九医药股份有限公司面试经验三九医药股份有限公司面试经验:面试官态度很好,说话很犀利。
正在招聘营销管培生66 个岗位