面经详情

先是自我介绍,然后是提问,然后是问答。最好是做好前面的准备工作,不然没什么希望的。真不知道写什么好,因为感觉很简单,最终是进勒!
Q:最好是做好前面的准备工作,不然没什么希望的。真不知道写什么好,因为感觉很简单,最终是进勒!先是自我介绍,然后是提问,然后是问答。

销售经理
确定通过感觉靠谱
面试问题:说下自己情况,为什么从以前这些公司离开,对销售心得体会,家庭情况,有什么需要了解的,还有什么需要和他交流的,主要针对这些问题展开讨论。 面试感受: 1、语言组织有些乱,没有言简意赅。但也有可取之处,不会让对方觉得你是提前拟好稿子,来背给他听的,让他感觉到你所表达的是这么多年来的经验之谈。也就是把我两者直接的度的问题。 2、态度表现积极也有可取之处。但也可能让对方感觉你不是很沉稳,毕竟他们左的是大项目,需要有一定成熟稳练的人,这方面需要注意,又是一个度的把握。 3、有些问题需要拿出更多事实依据,不能让对方感觉你在空谈,说大话。 面试总结:总的表现打60分吧,能不能最终胜利,就看竞争对手情况了。如果后边还有高人,如果招聘人数有限制,估计希望不大。如果其他应聘者表现一般,或者与我差不多,估计希望较大,但这个无从把握。 不利因素:1、本人没有光伏行业从业经验。2、没有任何办法得到竞争对手的消息,他们不是像第一轮一样把所有人叫来集体面试,而是每个人在不同时间点。我是第一个,我走的时候,其他还没有人来。 离开时和人事简单聊了几句,人事告知,就在这一两天给通知,就问了下今天来的人多不,告知挺多的,还想问招聘多少人,想想问得太多不好,就没问走了。静待下一步通知。如果两天后没有通知,打电话问下自己哪里不合适,哪里表现不好,在以后其他地方面试注意下。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网东莞塘厦金陵印刷厂东莞塘厦金陵印刷厂面试经验东莞塘厦金陵印刷厂面试经验