面经详情

基本都是些基础和个人思维
面试过程: 先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
Q:先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉1条回答

非技术类管理培训生
未通过未通过
这次2016管培生春招,是我心仪已久的大公司,平台也不错,所以在接到面试通知的时候很是兴奋。楼主是三本学生,虽然平时经历蛮多的,但是和电商及互联网都不太搭得上边,除了所学的专业,所以这一点来说,京东招聘的要求还是蛮特别的,这个赞一个。 群面的时候面试官是不看简历的,只是按照顺序叫号进入面试,也就是说,你群面的结果是排除了简历加成的结果。 群面楼主是第一次参加,未免有点紧张,没有发挥的很好,所以挂了,我们组12位,只有一位进入了二面。下面写下楼主的感悟: 1、一定要牢记自己的角色,虽然是无领导小组讨论,但是一旦leader,timer确定了,最好顺着他们的引导发言,除非你准备抢过他们的角色,如果全部乱来的话,那么就一个结果,坑了自己,还有可能坑了队友。 2、在整个讨论中,你可以在开头的时候对话题的走向做一个引导,也可以在前期提出思路,但是切忌不要在后段提出反对意见,这样会让面试官感觉小组的情况很乱,而且不利于小组达成最后意见甚至超时,最后结果仍然是坑队友,坑自己。 3、在面试前一定要仔细研读岗位要求的每一个字,记住,是每一个字,侧重点不同,那么采取的方针也要不同,面试官在考察的时候会有侧重点,所以不是表现得越优秀就越好(当然,你要是特别优秀,那就忽略这点,至少我们组通过的那个男生就是法国留学生,貌似还去美国做了交换,相对应的,重大的一位学生会***被刷了,所以,这个真心不好讲)。 4、呐,京东的面试,还是多看看往年的面经吧,会有帮助的,我们做的题,出来之后过了的那个海归就说是去年春招的面试题。 5、群面真的看人品,我们小组面试的场地一般一组最多进一个,另一个场地,貌似最多的一组是12人进11位,平均值为2到3位。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:京东做二三线城市的渠道下沉,请选择以下问题的优先度

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网京东京东面试经验京东面试经验:基本都是些基础和个人思维