面经详情

表达问题要通俗易懂,而且尽量知道的多多发挥表达。
面试过程: 聊得很轻松,给你场景让你去口头描述实现。一方面看你工作经验,大胆的表达;另一方面,看你技术如何,面试官问你一个问题不仅要回答道点上,尽可能的拓展你的见解。
Q:缓存技术处理、webservice应用。

软件研发工程师
未通过未通过
一面是6个人刷2个留4个,一个人力部的HR姐姐面的她会先让每个人做自我介绍,然后问你的意愿工作城市(技术的只有北京!)然后她会在手里的简历中记下每个人的优点,尤其是有项目经验丰富的,基本上大家的表达能力都差不多,这个环节千万不能撒谎或者伪装自己,最好展现真实的自己,活泼就表现活泼,稳重的就表现稳重,不用抢着回答问题,仔细听HR的要求,基本一面都能过。一面五分钟后,会有一个很NB的技术HR面试,这是重点,他眼光很尖锐,先让每个人详细介绍自己的项目,用到的语言、技术、越详细越好,然后他会针对每个人的项目问不同问题。然后会问几个共同问题:你觉得大学期间所有数学方面的课程哪门你学得最好?为什么学的好?以及学数学对学习计算机有什么帮助或作用?注意!整个过程一定要明确的告诉他你的职业目标,是做安卓还是UI设计还是网页还是硬件智能等等,他会比较在意这些。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:做自我介绍。意愿工作城市(技术的只有北京!)。先让每个人详细介绍自己的项目,用到的语言、技术、越详细越好,然后他会针对每个人的项目问不同问题。你觉得大学期间所有数学方面的课程哪门你学得最好?为什么学的好?以及学数学对学习计算机有什么帮助或作用?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网软通动力软通动力面试经验软通动力面试经验:表达问题要通俗易懂,而且尽量知道的多多发挥表达。