面经详情

招聘要求是本地人优先
招聘要求是本地人优先,但是我不是本地人, 所以2次面试面试官都在纠结我不是本地人这个问题,可能担心以后我工作不稳定。 专业问题没有怎么问,因为我没有这方面的经验。
Q:怎么看待我要面试的这个岗位;不是本地人,如果要营销产品你准备怎么办?

信贷管理
未通过未通过
面试主要是以下几步:1. 网申,提交各类简历材料; 2. 第一轮online test——strength test,也就是常说的性格测试,18道题,不限时,是对各类工作中可能遇到的情况进行处理分析,渣打喜欢懂proactive, reliable, know teamwork & persistent这些正面的价值观的人; 3. 第二轮online test——logic test, 逻辑题测试题,限时,不过做题的时候系统会自动平均分配每题的做题时间,所以右上角的计时处总是显示“you have more than 90 seconds for this question",题量不大,找资料稍微熟悉一下即可; 4. 第三轮online test——numerical test, 计算器备好,题目不难,只要理解题意都能做出来,不用担心" we can't say"这样的缺失条件的陷阱题,全都是能通过数据计算出结果的。 5. 第四轮线下——无领导小组讨论,一般6-8人一组限时对一个话题进行讨论,淘汰率最高的一轮,本人就败在这一轮,建议好好准备,找一个自己在team中的角色好好扮演,之后他们会根据你的简历和面试表现再决定是否金融最终轮,当时6人的背景分别是:复旦金融硕士、人大金融本+南加州金融硕士、上财本(她实习经历爆炸多)、浙大金融硕士、浙大金融本科、加上我非211的财经类院校,竞争惨烈…… 6. 第五轮终面:本人没走到这一轮……不过大概率在这一轮是稳进了。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中银富登村镇银行中银富登村镇银行面试经验中银富登村镇银行面试经验:招聘要求是本地人优先