面经详情

C++高级开发 在亿玛在线科技有限公司工作
1.三个面试题,比较简单,第三个是个模拟计算机,不建议采用编译原理的方法去做 2.然后一个项目经理模样的面试,考察设计能力,给一个场景,问如何设计,比较简单吧 3.一个工程师模样的面技术,主要问题一些Linux相对底层的东西,回答不是太好,但关键点都答出来了 4.HR谈薪水,比预期少了不少,所以没有接受Offer
Q:1.一个互联网后台的设计 2.Linux底层的一些技术

c++开发工程师
笔试三道题,1、100个胡萝卜,离兔子家100米,兔子每次能搬50个萝卜,兔子每走一米吃掉一个,问兔子最多能搬多少萝卜到家;2、写程序,对一个整数求其二进制表示包含多少个1;3、不用堆栈,实现包含+、*运算的表达式,=后返回结果。基本笔试完了之后面试没什么,主要是项目经验等,介绍下公司主营业务。个人感觉这家公司不靠谱,1是这家公司要求7~15天左右入职,如果不能做到就不给offer,所以第一次拒绝了这家公司;2是这家公司可能打算上市,但是普通员工宁可给你20多万年薪也不给期权,而且听说有的老员工期权以0.7美元被强行收回,否则作废,网上有消息;3是这家公司前一天通知复试,由于当时在老家,请求晚两天去,当时答应的好好的,过两天打电话说由于我延迟了复试时间,领导时间也很忙,决定取消这次复试,这个觉得不能理解,一个公司招聘,可能相应的职位已经找到了合适的人选,这很正常,直接说谁都能理解,但是如果把责任推给应聘的人的话,就有点不大礼貌了,如果不能延迟,当时拒绝就可以,或者事后打电话说一下也可以,没必要一上来就责备两句,感觉很不好,所以再也没关注过这家公司。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:这家公司具有传统小公司典型特征,重笔试,轻面试,上来先做题,题也很少,不难,面试时间很短,没有大公司面试那样全面。基本笔试全做对了,面试就是问问笔试的思路,项目经验。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网亿玛亿玛面试经验亿玛面试经验:C++高级开发 在亿玛在线科技有限公司工作