面经详情

从自我介绍开始.
从自我介绍开始,然后面试官有针对性地对自我介绍的环节提出问题,也会对简历上尤其是实践经历做较多提问。整个交谈过程比较随性,但是感觉对方一直从销售这个岗位来入手考察应聘者是否有这个潜质。还有就是有关
Q:家庭环境和求学经历的问题。学生期间都做过什么兼职?觉得最难的一件事是什么?怎么解决的以及过程如何?还有就是描述一件最成功的一件事,从想法、计划、过程、结果如何等方面阐述。

医药代表
未通过未通过
于所在地大丰到南京有四个半小时的车程,时间比较长以及对南京不太熟悉,所以尽早到达了。这里提醒有相似情况的同仁,也尽量提前到达,查询相关公车地铁信息,因为面试是不容许迟到的! 在面试地点中心酒店的大厅等了一个半小时后,二点半左右我电话联系了明助理,告知我已经到达的信息,询问情况,被告知先在大厅等候等通知,又到了2点55分我再次电话联系(因为我约好的面试时间是三点),还是原地等候,又过了10分钟左右我被电话告知去到4楼,进去后填写了一份个人简历,然后去到5楼找面试经理。 进去后有以为张经理,还有另外一位刘经理(女),简单寒暄后,张经理问了我大丰到南京的一些情况,然后跟我解释说今天整个面试过程分成三部分: 第一部分:自我介绍;第二部分两位经理询问我一些问题;第三部分我有什么需要向她们了解的? 自我介绍结束后,张经理询问了我家庭成员?转行原因?以及为什么到大丰来发展?前一个工作接手时候的市场情况,以及离职时候达到何种程度?工资奖金制度如何?以及介绍前一个推广的产品?其中转行原因以及产品市场问题问的很细,基本每一点都会问的比较详细。 由于我自己准备的内容偏重如何做好县级市场,以及赛诺菲公司和产品方面的信息,反而没有很仔细的编排对上一份工作的相关细节,加上长途奔波和紧张,导致回答问题时候有些累赘,没有很好的组织语言,特别是介绍产品的时候没有发挥以前工作的水平,自我感觉整个表现欠佳!很遗憾。。。。。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:问了我家庭成员?转行原因?以及为什么到大丰来发展?前一个工作接手时候的市场情况,以及离职时候达到何种程度?工资奖金制度如何?以及介绍前一个推广的产品

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网杭州公司排行赛诺菲安万特制药有限公司赛诺菲安万特制药有限公司面试经验赛诺菲安万特制药有限公司面试经验:从自我介绍开始.