面经详情

很多面试问题提出直接告诉你是否通过。
3轮面试; 先笔试,填写简历资料什么的 HR面试,提问以前工作经历 销售主管面试,聊以往工作经验,及行业看法
Q:如果通过面试进入公司如何开展工作1条回答

销售工程师
未通过未通过
说在前面:公司在安防领域是很有实力的 稳稳的坐在国内大哥的位置,市场占有率大概有一半。 1海康武汉分公司招聘时间早于杭州的总公司,独立于其他公司单独在武汉进行招聘,在华科举办宣讲会后立即进行笔试,包括销售和售前工程师在内的所有岗位都要进行笔试,这个是其他公司罕见的,因为HR说海康对所有的岗位的人员都要有技术,包括HR自己在内也需要学习C++的知识现场一片惊叹。拿到试题后各种头大,很多计算机网络的题目,勉强做了一个C语言的题目,还有后面一个英汉互译和场景模拟的题目,居然过了笔试。 2在光谷软件园进行一面,首先是自我介绍+抽题目现场发挥,两者加起来不能超过90秒,有很多人在这个环节表现的很糟糕,比如1,时间没把握好吗,说了太多的自我介绍,完全没有说抽到的题目的回答,2,居然有人在抽到“你同学如何评价你”这种超简单的题目下回答说“我不知道啊,我没问过同学”,我相信此时他给面试官的印象已经很糟糕了,说明没有应变能力和观察力。 接着这个环节的是个小组讨论,24个人被分为两组,说的是经典的要处理一些过期但是对人体无害的面包,路上遇到一个村庄的灾民和正好在采访的记者,你应该怎么处理这个事情 讨论过后两组分别派代表出来做总结陈词,我有幸成为了总结的同学,虽然感觉没能总结的很好,但是表现出了自信心,所以也就轻松了过了初面 3单面的通知在初面之后2-3天内收到,问了很多实习期间的问题,虽然实习过去不久,但是没有针对这方面做认真的准备,所以答得没有太好,最后面试官问到成绩问题——好几个专业课都是60多分,好像对成绩很看重,也怪自己当初没有认认真真的把专业课学号,让自己在这上面吃了亏...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:在实习的公司的工作都有哪些,实习公司的产品相对于竞争对手有什么优势

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网ABB(中国)ABB(中国)面试经验ABB(中国)面试经验:很多面试问题提出直接告诉你是否通过。