面经详情

因为我要做兼职。
因为我要做兼职,所以去面,但是感觉貌似没戏。面我的姐姐就是一直在和我聊天。就是有一个笔试题,里面有一个情景,是有个人要退货,如何用德语发邮件给他处理这个。然后就是一个翻译题。我做得很慢,所以可能是没戏了。

产品运营
确定通过感觉靠谱
问题很多,可能因为做过电商: 1、自我介绍; 2、之前做什么?职责?流程? 3、为什么离职? 4、是否打算武汉常待? 5、工资是什么样? 6、最想做什么岗位?这个岗位有没有了解过? 7、工资待遇有咩有疑问? 8、面试了几个公司?感觉怎么样?聊了一个小时,我也问了蛮多,以前觉得不敢问,现在觉得公司和员工是互相选择关系,应当问清楚。 这个公司底薪+提成,单双休,转正交保险,半年交公积金,有国家法定节假日,可以调休,不强迫加班,但是自己工作要做完,有下午茶,但不是每天,工作氛围一般,就是普通电商,自己干自己的。电商工作人员都年轻,所以不要怕。有cet6级就行,其他行业也可以做电商。这个公司做美甲美妆的,wish平台是这个公司业绩比较好的岗位。职责是:运营,上架和下架还有客服什么都有专人做。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:1、自我介绍 2、之前做什么?职责?流程? 3、为什么离职? 4、是否打算武汉常待? 5、工资是什么样? 6、最想做什么岗位?这个岗位有没有了解过? 7、工资待遇有咩有疑问? 8、面试了几个公司?感觉怎么样? 9、接下俩就是一边说又一边聊了很多,具体都是好奇之前公司的运营模式,这个真聊了很多 10、因为我问了很多岗位负责的性质,转正的时限,怎么样算通过实习,转正销售额要达到多少?(回答,一个月要1万美金)

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网武汉市邦普特进出口有限公司武汉市邦普特进出口有限公司面试经验武汉市邦普特进出口有限公司面试经验:因为我要做兼职。