面经详情

Q:黑龙江邮政的面试相对来说比较简单,所有参加笔试的考生都参加了面试。在参加面试时,我是第一天上午的那一批,第一考场的,据我所知,我们第一考场的面试时都是回答三个问题。1,当你不会回答客户的专业问题,又联系不上其他同事时,你怎么办?2,当你有很多任务时,领导又安排一份工作,怎么办?你怎么看待规矩和创新的辩证关系的。如果有准备的话,应该是不难的。但是我准备的不充分,回答的有点错误,比如第一道题,我就回答的有问题,很懊恼啊。本来笔试成绩是第42名的,结果面试成绩是182名了,综合成绩是笔试加面试总分除以2,都是百分制的,差了不到1分,真是每一分都关键。呵呵。这个公司有个好处就是不分专业招聘的。关于报考的工作地点还是很关键的哦,全省招聘300人,我综合成绩是80多明吧,就没录上,因为我报的是哈尔滨市的。所以,有意向的朋友还是可以考虑下的,大公司嘛,稳定些,就是不知道待遇怎样