面经详情

突出重点,给考官留下完整印象
1.自我介绍。 自我介绍没有规定时间,但我觉得不应该讲太长,我们组我只讲了个人学校院系带了下 原籍,然后就讲自己的职业目标和为什么有这样的目标,为什么又是地产,为什么又是保利 。讲的不很顺畅,唉。但我观察别人讲长长的恨不得把简历上有的没的都说清楚的自我介绍时,考官好像没什么反应,只是那个胖子在听到特别的东西时会挑挑眉毛。 个人认为这部分就是要突出重点,迅速给考官形成完整的印象。 2.考官提问。 这一部分考官提问基本上是根据自我介绍说的。(所以在自我介绍时可以引导考官问你 什么方面的问题的) 我们组又被问到自己曾有过的广告创意啊(那个同学开头说他是广告学的),你认为 在团队中你是个有LEADERSHIP的人么(那个姐姐开头说她是个有执行力的人)等等 我被问到你最喜欢什么品牌,最喜欢什么地产品牌。这个问题我回答的不好,特别是 第二个,我直说我其实对地产品牌没有太深入的了解,但我认为香港的地产在运作上更成功 。这一部分我觉得最值得注意的就是千万别被考官牵着走,他问什么也就随口一问,其实还 是想让你多说话,他好继续观察。那只要不跑题,还是要尽量往自己一开始就努力塑造的希 望考官记住的形象上引。 3.个人提问。
Q:我们组又被问到自己曾有过的广告创意啊(那个同学开头说他是广告学的),你认为 在团队中你是个有LEADERSHIP的人么(那个姐姐开头说她是个有执行力的人)等等

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网大商集团郑州新玛特购物广场有限公司大商集团郑州新玛特购物广场有限公司面试经验大商集团郑州新玛特购物广场有限公司面试经验:突出重点,给考官留下完整印象