面经详情

这次面试其实只是从下午开始的,面试的过程大概就是两轮,第一轮是在一群人中上讲台自我介绍自己和家庭的情况,接着是第二轮就是一对多,一个个问情况,问了很久大概一个小时吧,然后就就回来了,过了一会儿就收到签约面谈了1
Q:1你为什么选择做销售? 2 你抗压能力如何

医药销售代表
确定通过确定通过
我们的面试是在高校进行的。。 当时在一个报告厅,只有一个面试官。 首先提交个人简历,然后面试官会对 简历进行初步筛选,之后通过筛选的应试者按照个人简历的顺序来自我介绍,只是这个自我介绍是在台前面对整个报告厅的来进行的。自我介绍的内容没有做限制,看个人的发挥,面试官在台下做一些记录。 这个算是简历筛选和初试吧。之后他会宣布一份通过初试的人员名单,然后我们在复试的一个报告厅进行复试,也还是这个面试官一个人。 复试的时候他会说公司一些对于新进员工的“建议”,比如说他们公司对于医药销售的人员,要求有一定的先期投入,也就是先自己垫着,估计小几万的样子,但是不建议去问父母要钱,即使问父母要也要打欠条,说完之后问了一下你的看法以及对于这要求有没有困难。我当时说我有一些参加工作的朋友 ,可以去问他们借。第二个问题问了一个情景题,说在一个学校的校医院,你要找他们的一个主任,但是学校有明文规定说不允许医药销售人员进入,问你怎么办?和我一起去的一个同学说找他们的门卫,问清了关于主任和校医院的情况后择机而动。完了面试官要我们回去等通知。 我后来接到了录用通知,签三方的地点在宾馆里,我也不知道有多少人,反正来了的就五六个人。 他这时候解释了一下为什么是他一个人,说自己负责我们这边的人员招聘,公司不需要这么多招聘人员。。。 后来我签了三方,可是最终还是没有去。。 恩,就酱!...查看更多
包含1个问题,2个回答
Q:在一家校医院去找一个主任,可是医药的门前贴着“医药销售人员禁止入内”,你怎么办?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网江苏豪森医药股份有限公司江苏豪森医药股份有限公司面试经验江苏豪森医药股份有限公司面试经验
正在招聘医药沟通专员21 个岗位