面经详情

两轮面试,难度不大。
一面:7个人的群面。面试官是Team Leader姐姐,人很亲切,问的问题也不刁钻,主要是围绕着简历问一些较为基本的问题,例如学历、专业、居住地等等。另外重点问了在学校的实习和兼职经历。 二面:一对一面试。面试官是主管姐姐,人很年轻活泼,面试整体过程比较轻松,问的问题和一面差不多,也可能是因为我是应届毕业生的关系,没有太多工作经验,重点问了问我在学校实习和兼职中遇到的一些困难和解决方法。
Q:在学校里,你是怎么想要去找这些兼职和实习的?1条回答

服务器工程师
确定通过确定通过
一、用电脑写两道算法题,不是很难,限时60分钟,然后继续做18道推理题,限时20分钟。 二、一面是应该是项目经理,问的都是基础问题 面试宝典什么的基本都涵盖了,基础劳的话没问题,如果生疏了,复习复习也是可以的。面试时间大概有二十分钟 三、二面是技术部总监,面了20分钟吧 问的问题不多。问的是一些解决方案的问题,开放问题,感觉自己回答的并不好,经验少的的缘故吧。 四、HR谈薪资及公司相关介绍 在国企出来,对互联网行业薪资情况不是很清楚,给的比要的要多一些,超出了我的预期,很满意...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:上机题: 题目随机,分别抽到的是:将数组中的index与value对换,增量矩阵与其转置矩阵求积。都是通过网页编程,和在IDE中类似,也可以编辑测试,而且有测试用例,对比一下输出就可判断自己写的对不对了。 逻辑题: 做了大概三种类型的,给定一串字母然后找规律,类似公务员考试那种,但是比那个简单,规律很好找;第二类是方向问题,走几步,判断触发位置与初始位置的相对关系;第三类,也就是我没做完的几个,大概是一些逻辑判断问题,记得大学高数逻辑部分有这种问题,基本类似,想准备的话可以复习一下高数逻辑部分。如果没学过高数,请蒙吧。 面试题: 我看有人已经总结的比较全了,我就不写了,也没记住那么多。基本把网上的Java面试题撸几遍应付面试没问题,但是还是要真会的好。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网猎聘网猎聘网面试经验猎聘网面试经验:两轮面试,难度不大。