面经详情

感受是工资方面主要靠提成
网上人才市场获得面试机会,先在人才市场面试,问了几个简单的问题,主要看你的谈吐还有知识面。衣着要正装、 复试到其银行 与行长面对面聊天 问了几个关于工作上的问题,如经常被盖电话 如何应对等 是录取 感受是工资方面主要靠提成
Q:经常被盖电话 如何应对

贵宾客户经理
未通过未通过
今天去面试回来了,有点失落,感觉希望不大,过程是这样的,希望对以后社招的有帮助。 按时到达面试地点后,是一个染着黄色头发的年青人面试,估计是部门经理之类的,(神奇哦,第一次见到在银行有染颜色的男的哦,本人以前也是在银行滴),开门见山式,一个接一个问题地问, 你的预约时间是几点的?为什么辞职? 你在如果在原单位完成你的任务的,请谈一谈你的第一笔业务,是如何开始到结束? 你是如何解决在这个业务中的难题? 你为什么取得了成功? 你的业绩排名成绩是怎么? 以后的几个月排名呢? 为什么越来越靠后了? 第一名的业绩是多少? 你对星展银行有什么了解? 我觉得你不适合做个人业务,适合做公司业务? 我说适合,他继续问,为什么?你的优势和劣势是什么? 我认为你辞职回来参考了司法考试,是否意味着你以后想从事法务工作,并不是想做业务工作? 然后我说,法律是工作的工具并不一定当职业。然后这个很帅的GG说,你的理由有些勉强。说真的,辞职的理由很简单,就是觉得想找个更好的,只是放到台面上来不知道如何表达更完美,真是让人郁闷。 最后,他问还有什么问题吗?我就提了几个关于业务的。感觉不是很理想,因为关于辞职的理由和考试的原因不能让他信服,感觉忽悠他似的。哎,辞职的时候跟原单位说理由也找了很多冠冕堂皇的事由,再就业还要再说得漂亮一些,说白了就是想找更合适的更高的平台,真是让人郁闷啊。回来等通知啦!...查看更多
包含1个问题,2个回答
Q:你的预约时间是几点的?为什么辞职?你在如果在原单位完成你的任务的,请谈一谈你的第一笔业务,是如何开始到结束?你是如何解决在这个业务中的难题?你为什么取得了成功?你的业绩排名成绩是怎么?以后的几个月排名呢?为什么越来越靠后了?第一名的业绩是多少?你对星展银行有什么了解?然后来一个,我觉得你不适合做个人业务,适合做公司业务?我说适合,他继续问,为什么?你的优势和劣势是什么?然后又来一个,我认为你辞职回来参考了司法考试,是否意味着你以后想从事法务工作,并不是想做业务工作?然后我说,法律是工作的工具并不一定当职业。然后这个很帅的GG说,你的理由有些勉强。说真的,辞职的理由很简单,就是觉得想找个更好的,只是放到台面上来不知道如何表达更完美,真是让人郁闷。最后,他问还有什么问题吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网星展银行星展银行面试经验星展银行面试经验:感受是工资方面主要靠提成
正在招聘Infrastructure Developer17 个岗位