面经详情

先简单自我陈述,介绍自己。 对上一份工作经历的介绍, 针对这份工作 你又哪些不足, 为什么想做销售,做销售比别人有什么优势。 介绍了自己的家庭成员以及社会背景。
Q:先简单自我陈述,介绍自己。对上一份工作经历的介绍,针对这份工作 你又哪些不足,为什么想做销售,做销售比别人有什么优势。

自如管家
确定通过确定通过
首先是简历过了通知去公司面试,然后先看宣传视频,还有人事部的来对公司和工作进行讲解,让大家有一个大概的了解,用了一个小时,然后是六人一组群面,面试官是业务经理,主要是自我介绍,辩论,两人一组模拟卖东西,最后是面试官问你一个问题,大概半个多小时就结束了; 当天面完,大概2-3小时电话和邮件通知你明天第二面,面试官是业务总监,四人一组进去,还是自我介绍,这次的自我介绍我觉得自己要讲的细致些,包括对公司的了解,愿景和发展,还有自己的一些想法,都可以讲出来,因为这次是直接面对面(一张比较长、窄的桌子,有点像大家促膝而谈),然后在自我介绍的过程中面试官也会针对你简历中所写的经历进行提问,比如说你做这件事的具体过程以及你对这件事最终结果的思考和总结等等;自我介绍后就是面试官分析这个行业的趋势和模式,有点像老师讲课,会提问你们觉得这个关键因素是什么,其实挺简单的,就是一般的聊天,有互动就行,当然讲到点子上最好。大概需要半小时。 还是当天傍晚就通知通过复试,明天上午可以去公司签约,但是我最后没去,所以也不知道是什么情况了。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:没什么印象深刻的,其实公司想要的是应届生,所以有工作经验的人去面试好像都被刷下来了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中财集团中财集团面试经验中财集团面试经验