面经详情

腾讯游戏产品运营面试总结。
4.2号,接到笔试的通知,时间是下午3-5点,我也不知道脑子里是哪根筋搭错了,自以为是5点才开始!幸亏3.30的时候去笔试的网站上去看了一下才发现这件事,最后还是手忙脚乱得堪堪完成了笔试(其中还有许多题目没有仔细看就瞎蒙上去了,论述题也没做完) 4.8号,在学校推送的信息下,报名去参加了次模拟面试,其中发现自己在刚进入面试的时候会特别紧张,甚至在自我介绍的时候都还是结结巴巴的表达不清楚,这一点我也有注意到了,但我曾以为只要提前写好自我介绍的内容,到时候直接背出来就没事了,最后看来我还是想得太天真了些。 4.13号,在漫长的等待之后终于收到了腾讯的面试通知(中间曾一度认为就自己那样的笔试成绩应该是GG了),接下来就是看面经,希望能从中提取出要注意的点什么的。 4.16号,也就是今天下午,来到面试场地,其实整体环境上对我这种二本学校出来的小白而言并不算太友好,一圈聊下来将近一半都是研究生,还有1/4浙大本部和杭电的同学,现场只有零星的几位是二本学校过来面试的同学;在被叫到面试官房间面试的时候,还是处于一脸懵逼的状态,之前总结的那些tips完全没了用武之地,一开始的自我介绍还有些磕绊,并没有把自己预想想好的话一字不漏得表述出来,再加上刚开始自己的思路也不是很清晰,在有了自己的想法之后却没能及时得表达出来,直到别的同学先你一步表达出来才追悔莫及,最后也没能抢到补充发言的机会,没能给自己加分。所以这也是当下我所欠缺的,也是我所需要完善的地方。