面经详情

机会需要有运气和有准备的人。
银联商务较少通过直接社会招聘选拔社会人才,一般会通过内部推荐或者校招形式招聘应届毕业生,笔试、面试都需要充分的准备。

客户经理
确定通过感觉靠谱
楼主985小硕一枚,4月初参加华为客户经理实习生招聘,第一次参加正式面试,纪念一下吧!群面:我组一共12个人,先是自我介绍,1分钟,楼主第五个自我介绍,之前有看过前辈的面经,自我介绍也有准备,还算顺利吧。有一点要注意,时间观念很重要,我们组的一哥们噼里啪啦的讲自己的经历,没注意时间,直接被面试官打断,很惨,第二轮好像就没看到他,希望以后的小伙伴引以为鉴,尽量控制时间。个人觉得,面试官看中的其实是你的潜质和态度,还有面试表现,和以往的经历没太大关系。这次的面试题还是排序辩论题,楼主的经验,讨论的时候一定要提出建设性意见,把笔记记清楚,因为面试官会随机点人来总结陈述。总结完会给机会补充,别管你们组的总结者说的多全面,你都要站出来多说一点。辩论后面试官会针对一些人问关于这个群面题目或者自我介绍的问题。到此我觉得大家表现的都挺好,除了一个女生其他人都有说话,那最后刷掉的6个人好像是因为最后的提问答得让面试官不满意。小建议:1.不要紧张,别怕说错话,因为不说就是被淘汰,说了还有机会留下来。                  2.尽量保证思路清晰,说话切到重点,一定不要啰嗦,华为崇尚简洁实干。                  3.当有人说你贡献最低时,一定不要承认,找些例子为自己辩护,因为如果你都放弃了你自己,那面试官肯定也就放弃你了。二面:我二面的面试官特别风趣,问的问题都是根据你简历上延伸出来了。楼组是工科生,问了简历上的一个项目,然后就是关于学生工作,独生子女,外派和爱好等问题,就像聊家常一样。楼主的经验是你要带领面试官来了解你自己,主动的去勾起他的兴趣,而不是等着他问你问题。     终面:终面的boss气场很足,楼主被压制了,完全牵着鼻子走,问的还是独生子女,如何看待客户经理,华为的外派机制等等,时间很短,可能楼主答得不好,他还仔细给我解释了下客户经理和产品经理的区别,说我更适合产品经理等等。整个下来10多分钟,我晕晕的,然后BOSS就拉着行李箱走了……...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:如何把一把匕首推销给一位女士,你的客户特别讨厌你,连见都不愿意见你,你怎么办。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网银联商务银联商务面试经验银联商务面试经验:机会需要有运气和有准备的人。
正在招聘产品经理40 个岗位