面经详情

苏宁面试---准备不足,误失荆州。
第一面,给你类似移动电信类的通信卡,让你推销给新生,你会如何推销考察你的策划能力和相关的经验,因为有相关的社团经历,轻松过关第二面,案例演讲,给定6个案例,有两三天的时间准备考察你的表达能力和策划的能力因为过程中有其他的面试,只用了一个晚上来制作ppt,演讲的时候明显底气不足,所以失败了。
Q:给你类似移动电信类的通信卡,让你推销给新生,你会如何推销。1条回答

市场营销
确定通过确定通过
刚刚签完三方,经历过漫长的秋招之后过来写一下自己的感受。本人是某211本科生,面的是某大区,一共三轮面试,第一轮很水的自我介绍,问你几个简单的问题,比如你怎么看市场营销,你做过最成功的事,都是非常常见的问题。 第二轮差不多是即兴演讲,三个人一组,也比较水,随机抽题,给你十几分钟准备,还让用手机查,我觉得也有点运气成分,我抽的题比较简单,'全渠道,流量,产品渗透'即兴演讲5分钟,然后自我感觉还可以然后就过了。我们组有个人就比较惨,抽的好像是'如果你是苏宁领导,除了已经有的文化,体育,房地产等6个领域,你还会投资哪个领域,为什么。我听着都觉得太难说了。总之也比较水。 第三轮是大区经理过来,面试前工作人员特意发短信让我们最好穿正装。然后五个人一组,领导就在那坐着,摇头晃脑,基本不抬头看你,然后让我们挨个自我介绍,就问了几个更水的问题,有没有谈恋爱阿,为什么选择那个工作地点。 最后等了两三天收到offer,整体下来真的是怎么过得不知道,怎么被刷的也不知道,除了即兴演讲能看出一点点的临场反应,其他的简直不能更水了,完全不懂他们的用人标准。最后我很想说的是,签约那天基本全是男生,真的是细思极恐,感觉是入坑了,但是哥们还年轻就去干呗! ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网苏宁易购苏宁易购面试经验苏宁易购面试经验:苏宁面试---准备不足,误失荆州。
正在招聘产品总监200 个岗位