面经详情

恒大物业管培生,面试较简单。
过程大概是简历筛选-初面-终面(高管视频面试)-录用。早上宣讲会来了有百来号人,HR宣讲完之后收简历,筛选过后下午会通知面试,简历筛选大概刷下去一半,能进面试的,清一色身材高挑的美女,男生身高颜值也要过得去。面试过程主要是一分钟自我介绍+两分钟即兴演讲,五人一批同时面试,每个人陈述完之后轮到HR提问,会问一些“对恒大的了解”、“能不能服从公司的岗位调配”之类的问题。整个面试过程比较轻松,只要不紧张,就自己抽到的问题针对性地回答,言之有理即可。说话一定要流畅、分析要有一定的逻辑性。最后简单提一下今天我所见到大家抽的问题(每个人都不一样的哈,单场面试不会有重复问题):1.团队遇到“一山不容二虎”的冲突时怎么解决?2.向HR要电话号码3.售后遇到客户的投诉怎么处理4.“宁做鸡头,不做凤尾”,谈谈你的看法。可能还有一些比较哲学的辩证问题,总而言之,这些问题都不会太难,主要是为了考验你分析问题的能力、判断力、情商等等,最最重要的是表达能力,毕竟物业管理的非技术岗多是要与人打交道的,只要你表达能力可以、看问题有自己的观点,HR就会觉得你具有一定的潜力和可塑性,应该可以轻松过关。薪资的话,据说是入职就5000,恒大物业管培生前期要赴广州总部参加统一的带薪培训,据说培训时的生活条件特别好,酒店式服务。培训结束后入职的一年内可能被分配到各个岗位上轮岗学习,最后分配到各个管理岗上去,主要就是在恒大的各大楼盘上了,因为恒大新开发的楼盘比较多,所以人才缺口还是比较大的。大家别紧张,正常发挥就好。