面经详情

在街上看到有人问要不要去宝宸上班的,就去写资料了。
在街上看到有人问要不要去宝宸上班的,就去写资料了,普工,简历的第一面是个人信息,第二面是些简单的小学生都会的题目,可是有些真的没什么文化的人要写半天。 到了公司在食堂边上有间在面试的,一个女的所谓面试,其实就是告诉你工资多少,天天上班加班的,然后叫你在一张表格上面写名字,后面备注,是内部招聘还是外部招聘的,内就写内,外就写外,照相,刷身份信息,还有个女的,跟你说下许体检,身份证她收了。到了下午,体检时身份证还给我们了,去体检,说每个人带30,看去面试的人还挺多的,14:30去,给我们一张体检表,体检医院是莲花医院,可能是三级的医院,叫我们名字信息,身高体重写完就可以了,15:00左右医生来了,每个人排队上体检车做胸透,速度好快啊,椅子还没坐热几秒钟说好了,可是还真有人体检不过,最重要的是体检还要收费,30元,现在好多企业所谓体检都是跟这些小医院合作,肯定赚了不少,体检还有抽血的,说实话抽血有点怕怕的!那个面试的说体检完她会通知报到带什么资料,这个时候被分成“两派”,内部介绍推荐和外部招聘的,就上面我说的签字填表格,我就不明白为什么要这样分了,好多企业好像都会这样,尤其是制造业的大公司,普工人多,签合同有部分是和劳务公司签订的吧,面试的说(我周五去面试,她说周六8:15报到)要带邮政储蓄银行卡,关键是像身份证复印件5张,白底照片,其实我们都可以自己带,而且,在面试拍照时就说了拍照要做厂牌的,怎么还要带照片么,况且刚开始的拍照电脑里拍照也可以洗出来,而下午面试结束是手机拍的,感觉是很坑的,面试的说15元,复印身份证,洗照片她们帮忙,好多人都交了,看看面试又是隐性收费了,关键是身份证还要给她们,她们说要录入系统,可是无论是早上去还是下午去等体检,她们再电脑上一直敲键盘,况且身份信息都是读卡器读的会有错误吗?反正有人问怎么还要交身份证她们就答的支支吾吾的,还是好多人交钱又交证的,方正我是没交!可能我描述的不太清楚,但是我想现在好多忽悠人的,面试还是要注意!

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网宝宸(厦门)光学科技有限公司宝宸(厦门)光学科技有限公司面试经验宝宸(厦门)光学科技有限公司面试经验:在街上看到有人问要不要去宝宸上班的,就去写资料了。