面经详情

首先会做一份笔试题。
首先会做一份笔试题,一半是逻辑思维考察,另一半是编程相关,一个小时左右。题目很多,没做完(不过没关系,尽力去做就好)。接下来有个员工会对你进行技术面试,考了个逻辑题,然后问了些链表还有C++相关的内容,难度中等偏上一点。面试官是个标准的理工技术男,哈。再后面是项目主管面试,待人很和善,问你做过的项目并考察相应的知识,感觉经验很丰富。接下来介绍了下自己项目组和公司的基本情况,问了下我个人的情况。最后是HR面,由于她当天请假,后来电话面试。聊得很顺畅,HR人很专业也很友好,倍儿棒,哈。可惜由于家离得太远,最后还是没接受Offer。双休,不提倡加班,薪水也不错,推荐!

C++
确定通过确定通过
今年的秋招流程:笔试-测评-专业一面-综合二面-签约洽谈专业一面:面试官2对1,前一天晚上收到第二天一早九点的面试通知,也是很慌。 一进门给了纸和笔要写出单链表的实现代码,后面还问了10个左右专业问题,问学校里做的研发项目,面试官很专业,建议简历上写的所有内容自己都要精通和熟练掌握,会问的比较细致。也有问到金字塔原理的核心要素,以及如何应用到你的工作中? 综合二面:中兴的效率还是很高的,上午面完,晚上就收到了第二天去综合面的通知。内容主要是英语+压力面。英语部分:介绍城市、介绍景点、介绍电影等同学之间都有被问到。 压力面:领导交给你很急的任务,但核心技术你完全不懂,怎么按时完成?完成后,领导很不满意怎么办?怎么体现你的快速学习能力?举例说明你如何克服遇到的困难?怎么快速学习ps?还有就是工作地、家里情况之类的,建议明确工作地,表现出求职的强烈愿望。 综合面完,第二天收到了去签约洽谈的通知,你应聘部门的主管或技术老大会来和你谈大致工作内容,还有就是薪资和地点的交流了。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:堆和栈的区别?全局变量和局部变量?c#和c++区别?存储过程的功能?内外链接区别?等。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网杭州睿琪软件杭州睿琪软件面试经验杭州睿琪软件面试经验:首先会做一份笔试题。
正在招聘测试开发70 个岗位