面经详情

虽然拿到offer但被我拒了。
虽然拿到offer但被我拒了。当初去小红书面试纯粹保持面试状态。就算我其他公司没拿到offer我也不会考虑小红书。首先简历投了一个月后才突然通知喊我周六下午面试。估计是原来的人离职了。 去了发现人山人海,打听后才知道小红书基本就是996。公司环境是不错的,然鹅环境好有啥用。先是hr面,面完找直线经理面,然后说等vp面,等了半天说vp没空hr又面了一遍,让我先回去再约时间。然后过了几天打电话说vp面,约的晚上9点,是的晚上9点面试。然后我还真去了,结果等了一小时,晚上10点vp进来了,面了半小时,说之前服装组别去了,来居家组吧,让我回去再等居家经理组面。然后晚上10点半离开公司。然后又过了几天面了一轮回居家组的面试,然后就回去了。 之后几天hr说准备发offer了,开始压工资,忽悠画大饼,说我们最少年终奖多少个月啦,你这个收入做得好有10万一年啦,年轻人就应该多努力有拼劲,你看我们这里妹子都非常努力了是吧。当时另一个公司offer还没下来,我就说行吧你去申请offer。后来另一个公司offer收到了,小红书hr也来电了,我说不好意思我不能来了我选择了其他公司。hr开始纠缠,为什么放弃?你能不能告诉我你选择去哪家?什么?这家公司很好么?我们这里也有很多这家公司离职的,要不你再过来聊一下?你那家公司开的比我们高么?最后我再三确认不来了他终于选择了放弃。