面经详情

感觉面试官迷一样的存才
完全理解不了,技术面试官是来搞笑的吗?  q1:list的长度可变么?a1:可以。面试官竟然说 你给我变一个看看。  卧槽, list中 add 一个 跟 add 两个  你去试试 size 的长度变不变? 无力吐槽。 我估计可能是想问的是 java 的数组长度是不是可变的吧? 不过懒得纠正了。 q2:输入一个整数,求这个数的2进制中有几个1,是一个小程序。a2:public static void main(String[] args) { int n = 10; int count = 0;     while(n != 0){ count++;        n = n & (n - 1);  }  System.out.println("一共有:"+count+" 个"); }竟然告诉我,你这么写肯定不对。  估计是把 & 看成了 /  了吧。  估计就这技术含量 可以回家收拾种地了。无力吐槽了。真心建议贵公司找个技术能力稍微OK一些的人出来做面试官吧,毕竟面试也是一个双方选择的过程。
Q:输入一个整数,求这个数的2进制中有几个1,是一个小程序。1条回答