面经详情

分管经理面试的主要内容。
面试四轮以上吧,主要还是分区经理说了算卖保险的还能怎么样,保险推销保底就保你饿不死。 靠提成生活,一段时间内不达标就让你卷铺盖,开保险公司的都是实力差距不大的。

后勤专员
确定通过感觉靠谱
这个月离职,在网上看到了平安的内勤岗招聘,抱着试一下的心态投了简历。没想到很快就收到了面试通知。第一轮首先是去到平安内勤工作大楼,听宣讲会,平安不亏是大公司,宣讲会的内容着重讲了员工发展和薪资待遇,比较走心。之后就是安排我们上机做测试,常规的EQ,IQ测试,本科生做没有难度,主要是看应聘者的性格符不符合应聘岗位要求。这里会刷掉人的,要重视。过了测试的话当场就会被留下来,进行HR面试,首先会被要求自我介绍一下,问一下你期望薪资还有围绕你简历问一下常规的问题。这里说一下题外话,面试我的HR对我是进行的压力面试,不过一个小姑娘和我年纪差不多,压力面试我也有点滑稽了。HR面试形式很多,有可能也会单纯和你聊天形式进行,大家随机应变。几天之后,通过面试的同志就会接到第二轮面试的通知电话。       第二轮面试是部门经理面,我因为有事临时改了面试时间,没想到平安那边很配合,真的很意外很感激。经理面试比HR面试难度会大一点,聊天问答形式。首先少不了的自我介绍,之后会围绕你的简历问一下,然后会问几个常规问题。例如你对平安有什么了解,你怎么看待加班,你为什么选择平安,你的短期职业规划啊,考虑什么时候结婚等等。建议大家自己要提前做一下功课,不然会被问懵逼。经理问完了,就会问你有什么问题需要反过来问他的,这里Follow your heart,想问啥就问吧,不出格就可以。我个人因为太紧张,忘问了面试官什么时候会有通知,打电话过去问了hr,hr说我第二轮面试问题不大,顺利的话,下周会接到进一步面试的通知。按照部门经理透露的信息看,估计还有两面,分别是区域经理和大老板面试。接下来的面试我还没有参加,暂时没有能给大家参考的信息啦。友情提示一下大家,综合管理岗估计会加班比较严重,小伙伴们要结合自己的情况好好考虑,也有其他内勤岗会比较轻松哟~这里发面经攒下人品,希望面试能顺利晋级,拿到OFFER。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:既然你这么了解平安,为什么你给我打电话的时候第一句问我是不是平安银行的呢?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳公司排行中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试经验中国平安人寿保险面试经验:分管经理面试的主要内容。
正在招聘客服主管47 个岗位