面经详情

共两次面试,初试复试。
初试是在公司总部,一个区域经理进行群面,很简单就是简单的自我介绍和工作经历介绍,讲一下自己的优缺点,复试是熊总亲自面的(现在熊总应该不会亲自面试了),也是很轻松的氛围,自我介绍和选择这家公司这个工作的原因。然后就通知去试岗,试岗就是见自己的部门经理,也会跟你聊一下选这个工作的原因,然后会给你介绍工作内容。

销售专员
确定通过感觉靠谱
首先会有一个小宣讲会,会放视频可以认真看看记住一些关键信息后面面试可能会让你谈谈对公司的认识。然后就是按先来后到的顺序开始3人一小组进行面试,每个人都进行自我介绍,有相关工作经历的(销售工作服务行业工作这种都是加分项)可以讲的比重大一些,然后就会回答一些模拟问题(这个根据个人临场判断以客户满意公司利益为出发点运用服务技巧灵活解决问题就好了),初试基本就差不多了。 复试的话就换了人来面试,其实也差不多的,先自我介绍(注意有可能会被打断提问,不要太意外从容应对微笑回答真诚友好就OK了),然后也会抛出一个问题(大概率会是来自业务业绩上的问题,看你怎么处理,很简单,就有问题主动面对想办法找师傅找同事寻求原因,找出症结,对症下药及时改正就好了)总体来说,有销售或服务行业相关经历的朋友会觉得比较轻松,这些销售和服务行业的问题基本都相通的,重要的是展示出服务精神和敬业态度,从自己个人到工作中都是积极进取乐观友善,这些品质即可。硬性条件是本科毕业就好,面试应该就没什么难点了。其他的话就是注意面试礼仪,真实的表达自己就OK,没什么问题的。 PS对工作的认识和理解其实也可能会是考核的一部分,主要对实际具体的工作内容和强度都要有清晰的认识,工作难度大强度大,服务对象素质水平参差不齐对服务态度要求高,随时随地都有可能接到客户的求助需要有良好的心里准备和承受能力,说难也难,说不难也不难,毕竟服务行业就是如此。 了解到这些,合不合适自己内心其实就已经能有一个答案了,祝大家面试成功,求职顺利! ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:如果到了与客户约好看房的时间客人临时告诉你他要加班晚上十点才能来看房,你该怎么做?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网自如网自如网面试经验自如网面试经验:共两次面试,初试复试。
正在招聘自如管家16 个岗位