面经详情

对面试者过往的经历特别在乎。
首先笔试,逻辑分析类题目,比较发散的题目。接下来性格测试。最后是三轮面试,第一面业务负责人,会问很多问题,对会小二的了解,对未来的规划,前一份工作的内容,成绩。二面hr,像是聊天,但是会有很多陷阱,千万不要紧张。
Q:笔试题,一个对需求不明确的客人去4s店买车,作为销售会怎么做。1条回答

非技术类储备干部
确定通过确定通过
面试花了整整一下午,先是一轮笔试,四十五分钟,主要是考逻辑分析能力,职业性格测试,笔试环境较宽松,沉着冷静下来很容易就能推理出结果。笔试完了是第一轮面试,面试官是业务部门主管,这一轮面试相对较轻松,主要了解大学的基本情况,兴趣爱好,甚至是星座,氛围像平时朋友聊天,当然,面试官会根据聊天的情况写一些评价,发挥正常水平的话问题不大。一面之后会休息大概十分钟,进入二面,这一轮面试如坐针毡,面试官是资深大牛,能根据简历,问答等分析出面试者的性格特征,长短处。一针见血,鞭辟入里,绝不绕弯子,如果平时听惯了好话的同学,这一轮面试会有些接受不了,当然,心态放平和,与这一轮面试官的交流能够让自己清晰的认识到自己的不足和短板和性格方面的缺陷,对自己以后的工作职业发展会有很大的指导意义。这一轮面试用自己最真实的状态去面对,问题不大。二面过了之后是三面,面试官是人力资源总监,很有亲和力的小姐姐,三面既是对前两轮面试的总结,也是与公司相互了解的过程,据说到了三面,通过把握就有至少七八成了。面完试之后不是面试官决定录不录取,而是面试官将面试情况反馈给CEO讨论决定,我面完试当晚收到HR的消息,要我提交一些补充资料,公司CEO是记者出身,在人才观上有很多独特的观点,现在进入公司的基本上都是储备核心骨干,努力一些以后都会是公司核心成员。面试结束第二天上午收到offer,效率很高,但由于自己的兴趣点等原因最终拒绝了offer。当时选择去会小二面试也纯粹是因为看到面经说很有难度,想去挑战一下。感谢会小二给了我面试的机会!感谢会小二给了我很多未来职业发展的中肯建议!期待以后有机会可以合作!...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网蛙酷网蛙酷网面试经验蛙酷网面试经验:对面试者过往的经历特别在乎。
正在招聘产品经理21 个岗位