面经详情

面试一轮。
面试一轮,会问你是否已经毕业,应聘什么岗位,出来工作多少年了,换过几家公司(应该是看你工作浮不浮躁吧),找工作多长时间了,有没有做过类似行业,居住在哪里,出生在哪,大概是这些。然后跟你介绍他们公司的情况,刚来上班的工作情况。最后问你们有什么问题。个人觉得气氛还不错,面试的总经理很好接触,不会问些苛刻的问题。然后说六点前通知你来上班。

HR 实习生
未通过感觉没戏
因为当时这个岗位是有留用机会的,所以面试有好几轮。先是电话面试,简单沟通求职意向以及相关的工作经历或实习经历,这一部分几乎没什么难度,感觉只要是简历过了,电话沟通如实表达自己的求职意向,不太离谱,基本上就会给你约manager二面了;第二轮是manager面试,中英文都会有,穿插进行,持续大概有一个小时。先是自我介绍,然后会针对简历进行提问,印象比较深刻的是问到了,比较喜欢什么样的上司。这一部分的建议是,对自己的实习经历或者是校园内的活动经历比较熟悉,总结自己在一段经历中担任的角色,最好是组织者,还有就是完成一件事,一定不会是一帆风顺的,所以当时遇到的挑战、如何解决、解决的结果是怎样的,都需要自己想想清楚。另外感觉manager很重视团队关系,又问到如何处理自己和上司以及同事的关系,受到challenge会怎么处理。第三轮是HRBP团队的Director面试,是个很优雅的英国人。整体感觉很舒服,然而我英文一般,全程都必须完全集中注意力。问的是常规问题,但是更加注重在过去经历中取得的成就,关于这个问题她问了我两次,一个是主观上自己比较自豪的事,还有就是实实在在的曾经比较成功的经历。大概是这个级别的,会更加注重候选人的潜力吧。说是一周出结果,现在也没有收到,可能是没戏了。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:你比较喜欢什么样的领导?如何处理团队关系中可能发生的冲突?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳博澳财务代理有限公司深圳博澳财务代理有限公司面试经验深圳博澳财务代理有限公司面试经验:面试一轮。
正在招聘行政专员/助理2 个岗位