面经详情

面试官并不会刁难你的。
挺好的,面试官不会刁难人。在等待过程中非常紧张,但是面试官人很好,并不会刁难别人,问的问题都很随意,感觉回答的不好。

资深运营
未通过未通过
一、面试步骤安排:官网投递简历后,总部的HR或者用人部门HRBP电话初面,然后是省区的负责人面,第三步骤是大区的负责人面。我本次分享的是第二面经历。 二、总体过程:1、当时通知了几个初面通过的一起过来,也有从北京回来的、成都做动车过来的。根据到场顺序依次安排面试。每人大概20-60分钟。因为是二面,所以聊的都比较久。()如果你安排的顺序靠后,切记不要引起自己的焦躁情绪。)2、总体感觉:面试官很专业,非常注重对思维和反应,及价值观吻合度的评估。所以你对所投递职位的了解、匹配和是否真的打算干这个岗位,对你回答问题影响很大,否则你不会认真的思考和呈现自己的答案,有很多细节就会被发现。比如遇到被意外打断的情况,怎么处理,会反应出你处理突发局面的能力。3、大概问题回顾:自我介绍?对职位的理解?为什么要来阿里巴巴?农村淘宝会很苦,你能接受吗?比如长期出差,呆在区县,拓展市场。你怎么理解运营?你近3年的职业规划?介绍你简历里面的项目经历,你担任的什么角色。你最大收获是什么。沟通过最高层级的政府官员到了什么层次,通常是怎么沟通的。你还有什么问题吗? ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:大概问题回顾: 自我介绍? 对职位的理解? 为什么要来阿里巴巴? 农村淘宝会很苦,你能接受吗?比如长期出差,呆在区县,拓展市场。 你怎么理解运营? 你近3年的职业规划? 介绍你简历里面的项目经历,你担任的什么角色。你最大收获是什么。 沟通过最高层级的政府官员到了什么层次,通常是怎么沟通的。 你还有什么问题吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网阿里巴巴阿里巴巴面试经验阿里巴巴面试经验:面试官并不会刁难你的。