面经详情

广发证券总部 实习面试
根据简历问问题,没有涉及到专业知识,主管态度很好,面试基本就是聊天,最后主管简单说下实习期间的事项安排,然后就签合同了。

实习生
确定通过确定通过
一、在投完简历的某一天,下着雨走在去食堂的路上,突然接到电话问我能不能做一个电话面试,能说不吗,找了个屋檐躲雨,电话面了20分钟,主要问题如下:1、针对简历上的教育经历,实习经历提问,答主的经历比较多元化没什么连贯性,相对就问了挺多,正常答就行。2、是否觉得自己学习能力强,怎么体现?3、对投行部的业务有自己的认识吗?4、等待电话面试结果后续可能安排视频面试(因为广发投行总部在广州,答主在北京);二、由于答主去深圳面了一家私募,正好算了算时间广发的电话面试也该出结果了,人在深圳的时候就给那天电话面试的手机号发了短信,表示如果电话面试通过可以去广州现场面试的,收到回复直接就安排了面试,留了一道面试题,36小时内写一篇行业研究报告,面试当天带着报告过去。答主一边准备深圳私募的面试一边准备研究报告,最后面试前的一晚上只睡了一个小时完成了报告。带着报告去面试,问题基本上是在写报告的时候对这个行业有什么认识,整体逻辑是怎么样?另外电话面试的一些问题又问了一遍,因为是现场面试,交流起来更顺畅一点,差不多半个多小时的面试直接拿到了offer。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:1、针对简历上的教育经历,实习经历提问,答主的经历比较多元化没什么连贯性,相对就问了挺多,正常答就行。 2、是否觉得自己学习能力强,怎么体现? 3、对投行部的业务有自己的认识吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广发证券广发证券面试经验广发证券面试经验:广发证券总部 实习面试
正在招聘零售客户经理200 个岗位