面经详情

工作量比较大,整体工作氛围好。
面试前有个小的测试,主要是看逻辑思维能力和英语能力。基本上能够在时间内完成,然后是自我介绍和一些基本问答。还会问对于职位的了解情况。

学术推广专员
确定通过确定通过
1、经理对简历初筛;2、经理面试(关键环节);3、HR面试;4、大区经理面试;一共四次面试。1、简历浏览基本上是了解应聘者的基本信息、学历、既往工作经历及特质表象;符合公司招聘条款的话进入下一个环节-1vs1面试;2、经理面试,这是个关键的环节,未来双方是直接工作关系,所以应聘者的业务能力、交际能力、人品等等都是经理要考虑的,过程因人(经理-领导者特质不同)而异,我的过程比较简单,原先我们是竞争对手+合作伙伴,她对我的工作能力及人品有一定的了解而且感兴趣,聊聊过去工作中的一些任务、成绩及完成的细节。就通过了。当然,关于待遇及职级,也是要谈一谈的,菜鸟就被动接受就好了,因为你还不具备足够的资本去谈。3、HR面试,经过了初筛及经理面试,到HR这里基本上是走过场了,无非也就是了解与核实简历里面的信息以及你这个人,包括性格、沟通能力、表达能力等等,一般没有硬伤的话HR是很愉快地通过的。4、大区经理这一级别的面试是在经理的陪同下进行的,聊聊上一份工作的内容及成绩,聊聊经历过的比较大的挑战是如何搞定的,通过~5、坐等总部Offer~~...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:面试过程可以简单,也可以复杂,不要感觉是对方掌握主动权,其实在你自己手里,一是有料二是真实、客观;我的首面是1vs1进行的,轻松、愉快、简单。因为有料且真实;问的是上一份工作你的成绩有哪些你是怎么做到的。我简要、如实陈述了。然后经理就一些细节简单问了问就通关了。如果里面有虚假、水分内容,那肯定就复杂了,她会不断地追问细节、过程、事件详情等等,如果你有假势必会编制新的虚假圆谎,经不起打破砂锅问到底的。经理是干什么的?过来人一步一个脚印+过人之处才能做到那个位置的,见微知著,简单问问、三言两语就能知道很多真相的,So,来真的,别玩假的。不然该次面试在微笑、愉快的氛围中怎么over的你都不知道。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网香港航空有限公司深圳代表处香港航空有限公司深圳代表处面试经验香港航空有限公司深圳代表处面试经验:工作量比较大,整体工作氛围好。
正在招聘香港航空招聘服务员3 个岗位