面经详情

收到电话要求去面试,留意到:招聘网留下HR名字假的,电话里说的面试地址也是假的。到附近询问才摸到真正地址凤阳路88号8F,凤阳路88号,凤阳路88号,重三。然后电梯门一开关公大刀迎客,门口是厕所,一路走到底也没人招呼,发现错过前台位置。折返看到前台,酥胸单装妹子机械忙着打电话给应聘者。套路就是很符合我公司岗位需求,要接电话的人到公司看看确认没有何姓人事招聘经理,于是给了申请表格到一间很大会议厅里填写等候,边上同时有其他人正在面试,很清楚旁观HR问应聘者问题太水却不回避我,没有任何隐私安全,一会又因为有员工开会被招到职场区等候。真是大开眼界,竟然还有萝莉真在玩直播,旁边小间还有葛优躺着睡觉。还有几个在排练拍照什么的,感觉职场管理太混乱没一点专业性,缺乏积极正派领头者。然后酥胸hr来领到边上会议室,自我介绍以后很无意提到前面发现的假信息问题,一概以不知道搪塞。为了掩饰事实,刚刚葛优躺那位什么老总紧接着开吹嘘公司,什么高大上的投资公司项目,什么为人民的荷包操累,什么救中国于财富,等等口气让人感觉太假,然后hr来领到总经理办公室里继续面试。几个回合下来基本确定就是一家理财公司,虽然为客户带来价值云云,总经理说话水平比前面两位招聘街上卖保险的代理人高很多,但仔细分析模棱两可感觉套路很深。不过面相还是有助判断,说话嘴歪,信口雌黄。另外进出总经理办公区的员工以中老年晦涩阴沉面貌为主,没有精神劲朝气让人感觉不适。最后在愉快气氛中结束友好会谈,双方约定下一步更深入了解.....最后离开时门口挂着葫芦,告诉你甭想知道这家是买什么药!!!最后关注一下:雅居乐没有8楼,凤阳路88号8F是雅居乐的附属建筑,原来用作仓库,做办公职场真太LOEWER
Q:如果你看见同事违反工作纪律,你选择如何处理?1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海日赢投资管理有限公司上海日赢投资管理有限公司面试经验上海日赢投资管理有限公司面试经验:就是一家理财公司,招有资源有海外留学,然后吹嘘公司太虚套路深。