面经详情

深圳宝安片区家家顺面试经历.
在赶集网上看到的招聘信息,然后直接打电话过去,问还招聘不,电话沟通时间比较短,告诉了地址让我第二天早上去店里直接面试,面试的时候穿的是西裤和衬衫,面试过程比较简单,问了一些之前的经历和问题然后就让我第二天去上班了。
Q:1.自我介绍 2.有没有做过销售,为什么想做销售 3.对销售工作有没有了解,对待遇这块了不了解 4.如果一直没出业绩能坚持多久。

销售专员
确定通过确定通过
就随意讨论了一下,然后我们小组是我进行汇报,汇报过后就有一个机会进行评价自己或者对方,觉得自己汇报了就把机会给了旁边的一个妹子。 然后就开始了一连串的问题轰炸,因为在场的既不是都是面人资岗的,所以问的一般都是人资岗的相关问题,对人资几个板块的看法,或者处理问题的方式方法。抢答的模式,只有4个名额,不用举手,想到就回答。全场反正就楼主和楼主对面的男生,旁边的妹子,回答得比较多,其他的就零零散散地答了些问题。具体有哪些,真心楼主不记得了,因为真的太多了,进去差不多1个多小时,除了前面的10分钟不到的无领导就一直在抢答轰炸 。晚上收到复试的通知,还好同学也有复试,差点被坑,同学是第二天面,我收到的却是隔天再面,打电话问了HR小姐姐,才知道是发错了,确实是第二天再面。翻了下面经,真的没多少 ,都是问offer的,也还是没什么准备地去了面试地点,同学比我的场次早,取了下经,同学面试是行政客服,问的都是处理投诉的方法,跟初试差不多,两个人一组。 进场后,发现我们是三个人一组,和楼主一起的是楼主对面的男生,和旁边的妹子,也就是初试比较积极的我们三,真的都是考的都是作为HR会面临的各种事件的方法,还有就是我们想应聘的板块的一些相关问题,还好问的基本上楼主在做人事助理实习时都经历,处理过 的事情,答得还比较顺。 最后,给我们三分钟的时间做个3分钟的宣讲会。尴尬,楼主每次在众人面前演讲这些比较尴尬,还是毫无准备,所以最后做得干巴巴的,感觉队友做得不错,顿时觉得自己太逊了。最后面试官说要把我们的资料,以及面试的记录发给总部,这两天会有总部的电话面试,如果通过的话,大致会在15号进行签约。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市家家顺投资发展有限公司深圳市家家顺投资发展有限公司面试经验深圳市家家顺投资发展有限公司面试经验:深圳宝安片区家家顺面试经历.
正在招聘开工急聘销售,可视频面试提供住宿接受应届200 个岗位