面经详情

一面单面,二面是群面。
面试官人很好,过程很轻松,不紧张,偶尔对你微笑。就简单的做了自我介绍,照着简历问了一下基本情况,还问了交换机和路由器有什么区别,售前是做什么的,然后就愉快的没了,二面是无领导小组讨论,这面我觉得就是最好自己,尽量积极的参与就可以了。
Q:交换机和路由器有什么区别。1条回答

售前技术支持工程师
未通过未通过
第一面是一对一面试:先是两分钟的自我介绍,一定要提前准备好,不要太啰嗦,主要是根据自己简历提问还有基本的知识的掌握程度,我的就问到了RAID,arp欺骗,arp防欺骗 第二天收到二面邮件:给你几个题目让你选题做ppt,六个人一组演讲,一人讲完其他人进行提问以及相应的打分,而且面试官也会问你问题以及你做PPT的原因以及所用的时间,然后问你自己的感觉如何,自我评价一番。我觉得还行准备好了就问不死你。 当天下午收到三面的邮件,当然刚开始并不知道三面干嘛的,很忐忑,去的时候面试官一对一面试,首先给你一个产品介绍手册,十分钟准备,他十分钟后进来,进来后他让你给他讲你要是开口了那就是错的,我就是犯了这么个错误,是你问他什么需求,他对我说的就是他现在的角色就相当于客户,你得满足客户的需求,然后这个就是考验你平时与你交往以及临场反应能力,还有夹杂着各类问题,然后问你的优点爱好什么的,这个可以适度的夸大,但是还是根据简历来吧,最后我觉得只能发挥出平时水准的一多半就不错了,因为太紧张,我都放弃了,然后当天下午先是打电话通知我要进行四面,由于在火车上面不方便接听,所以第二天进行的四面,我觉得四面都还好,聊得也很不错,问问你工作地点有什么需求,还有以后的发展规划什么的,最后公司就说等候通知,然后今天一看邮件,就知道完蛋了,终面没有过。发了一个回执邮件问自己的缺陷也没有回答,反正已经竭尽全力了,有遗憾也不是很大了,就是来回的车费住宿真特么的贵。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:arp 解析的过程以及arp Mac地址欺骗的原理,以及如何防止Mac地址欺骗

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网锐捷网络锐捷网络面试经验锐捷网络面试经验:一面单面,二面是群面。
正在招聘售后服务经理2 个岗位