面经详情

一面无领导小组讨论啊。
我是在川大望江校区面试的,通知我两点去,我差不多提前了二十分钟去,去了就签到,等了没一会就该我面试了,感觉这点还比较好,分批通知面试者,避免面试者无谓的等待。面试是在一个大房间,里面有两个无领导小组讨论的地方,所以同时会有两组同学进行面试,每组十个人。问题倒不难,问的是即将毕业的你们,愿意就在大城市还是小城市。哎,我觉得这个根本没有讨论的意义啊,每个人都不一样啊,不可能通过讨论就改变别人的价值观呀,不过我们组都是选择大城市,讨论过程也比较轻松。需要注意的一点,进入面试房间后,一定要仔细听HR讲要求,由于当时我们组在分配纸和笔,加上HR声音比较小,我们组没有一个人听清楚了要求,不知道我们组最后进了几个人,呵呵呵。在整个面试过程中,HR坐在离我们还是有一定距离的地方,事后我在想,她坐那么远根本不能听清我们这头的同学讲的什么啊,并不知道她是怎么评判的,讨论完过后,HR就直接说,今天面试到此结束,大家就散场了。
Q:即将毕业的你们,愿意就在大城市还是小城市。

人力资源助理
未通过未通过
一面就是群面,外面的工作人员安排的还是挺有条理的。先是签到,然后领一张白纸自己做一张名片,然后就是等着叫号,十个人一组。进去以后面试官就讲了规则,里面备了笔,这点还比较好,避免了有些同学没带笔的尴尬。讨论过程中面试官都没有参与,只是在旁边观察我们然后做记录,感觉自己表现一般吧,但是提出了一些值得参考的观点。时间到了以后,面试官就让我们停止,说的当天会发通知,没收到通知的就是没通过,然后一面就结束了,还挺轻松的。 可能是自己的观点引起了面试官的关注吧,获得了二面的机会,这是到公司里面去面试的。还是先签到,然后到休息室去等待,每个人差不多都要等一个多小时,感觉时间安排的不合理,浪费大家好多时间啊。在面试之前没做什么准备,面试官问的问题感觉自己答的真的不好,当时就觉得自己挂了,然后果然就挂了。先还是自我介绍,然后问了我简历上面的一些问题,然后问我对人力资源岗的认识,有哪些核心竞争力,投了哪些公司的哪些岗位等等。 总之就是感觉自己二面确实准备不足,发挥的不好。各位还是好好准备吧,真的临场会有很不一样的表现,加油!...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:先还是自我介绍,然后问了我简历上面的一些问题,然后问我对人力资源岗的认识,有哪些核心竞争力,投了哪些公司的哪些岗位等等。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网成都万科物业成都万科物业面试经验成都万科物业面试经验:一面无领导小组讨论啊。